Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Чудовищная цена путинщины. Инфернальный перформанс окончательно обезумевшей власти

Почему чекистская клика так уцепилось за тему вакцинации? Потому, что признание вакцинации не только малоэффективной, но и опасной мерой в сложившихся условиях пандемии, выставит её перед внутренним наблюдателем полностью недееспособной. А перед внешним наблюдателем она уже давно стала таковой.

Вакцина "Спутник" — это точка системной сборки, это место, где оппозиция вступает в консенсус с властью, а либералы — с национал-патриотами. То, чем был "Крым-наш" в 2014 году, тем будет вакцинация "Спутником" в 2021-ом. "Спутник", помимо прочего — это и аналог массовых расстрелов в мире софт-насилия.

В очередной раз наследники совдепии хотят забороть иноземную заразу с помощью устаревших идеологических мантр и заклинаний массового бессознательного в духе "я уколов не боюсь" и "у нас хорошие врачи". Разве что от слова "врать", да и то врут они как-то неубедительно.

Сам факт того, что в вопросе массовой вакцинации начали давить на мораль говорит о том, что ни научно, ни технически (медицински), ни юридически этот вопрос не только не проработан, а по сути является неким инфернальным перформансом обезумевшей власти.

Алина Витухновская

Tags: covid-19, беспредел, геноцид, деградация, путинщина
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments