Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Справка от «USA Today» от февраля года, Feb, 2021

Негры мужчины между 15 и 34 годами составляют лишь 2% населения США, но вовлечены в 37% всех убийств с применением огнестрельного оружия, что в 20 раз больше, чем для белых мужчин той же возрастной группы. Жертвами 63% всех убийств с применением огнестрельного оружия являются черные мужчины. По всем возрастам у черных мужчин вероятность погибнуть в убийстве с применением огнестрельного оружия в 14 раз выше, чем у белых мужчин, и в 8 раз выше, чем у всего населения США (с женщинами и детьми). А вот как это происходит среди бела дня в Бронксе (Нью-Йорк): https://www.foxnews.com/us/nyc-gunman-shoots-man-bronx-broad-daylight-violence и https://twitter.com/i/status/1405930579988725762.
Подросток негр неистово расстреливает другого черного подростка, пытающегося прикрыться случайно подвернувшимися на улице черными детьми 10 и 5 лет. Из всех участников видео лишь последние ведут себя по-людски: братишка пытается поднять старшую сестренку и сбежать вместе с ней, а та накрывает его своим худеньким телом. Оба не пострадали.
Доля негров в Штатах с 2000 до ковидлы оставалась стабильной – на уровне 12.6%, а после неё, видимо, стала уже существенно ниже 12%: черные хуже вырабатывают витамин D под ультрафиолетом и оказались намного бОльшими невротиками, чем белые и латиносы. И это падение доли негров идет на фоне увеличивающегося их импорта из остальной Америки и Африки. А ведь пока неграм ограничивали доступ к огнестрелу, их доля в населении Штатов быстро нарастала. Так что борьба BLM за ограничение прав на огнестрел – это защита от самих себя, хотя они стесняются признаться в этом.
https://cts3402.livejournal.com/416412.html

См. также:

Любопытные удручающие факты о неграх
Почему негры бегают быстрее?
Сколько негров являются лауреатами Нобелевской премии?
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/7862207.html

Размышлизмы. Про негров
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/11315992.html

Tags: генетика, негры, преступления, расизм, сша
Subscribe

  • Иван Солоневич "Народная монархия" (ii)

    О том, что Февральскую революцию поддерживало всё без исключения еврейство, нечего и говорить. Но всё-таки не еврейство сделало эту революцию. Не…

  • Иван Солоневич "Народная монархия" (i)

    Я исхожу из той аксиомы, что гений в политике это хуже чумы. Ибо гений — это тот человек, который выдумывает нечто принципиально новое. Выдумав нечто…

  • Блокадный дневник Зои Янушевич

    Это история Зои Васильевны Янушевич (1916-2005), доктора биологических наук, которая попала в блокаду Ленинграда вместе со своей мамой и младшей…

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments