Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Чудовищная цена путинщины. Спутник Смерти

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины

Привыкшее к постоянному подавлению и уже давно полностью деградировавшее население страны уже практически не реагировало на серьезное ухудшение эпидемиологической обстановки, а те немногие, что шептались на кухнях, погоды не делали. Немалая часть граждан впала в некое подобие блаженного транса. Как будто им было уже все равно. Наплевать, жить или умереть. А быть может, они представляли себя в том самом обещанном чекистским узурпатором раю? Кто знает.

Пресловутый "Спутник V" или "Спутник Смерти", как его окрестили народные острословы, широко рекламируемый по ТВ и предлагаемый бесплатно всем желающим, не действовал от слова совсем. И даже скорее работал строго в обратном направлении.

Армейских рабов привили первыми, но после крупной вспышки заболевания к середине лета в одной из подмосковных частей, энтузиазма у них сильно поубавилось. Впрочем, военные продолжали вакцинироваться повсеместно, ставя для проформы обыкновенный физраствор, а в отчетных ведомостях указывая, естественно, тот самый "Спутник V". Между тем масштабы пандемии приняли поистине угрожающий характер на всей территории РФ. Так началась Чекистская Вирусная Революция 2021 года.


Алина Витухновская

Tags: covid-19, геноцид, путинщина
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments