elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Защитники верхов КПРФ ведут нас к диктатуре

                  Преднамеренно не указывал начало комментария к публикации « НУЖЕН ЛИ ВЕРХАМ КПРФ «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС»?». Сейчас его привожу дабы доказать, что защитники верхов КПРФ ведут нас к диктатуре.
                 Для наглядности рассмотрим начало комментария: «Да, при Андропове гайки закручивали и бездельников ловили и что? Немцы вон вообще зайцев в трамвае расстреливали на месте однако народ искренне боготворил партию …»
                  Прежде всего отмечу какая озлобленность в отношении людей сквозит в этом комментарии. С этими доводами я категорически не согласен. В этом и заключаются наши принципиальные противоречия с защитниками верхов КПРФ.
                Первое. Конвенция о защите прав человека и основных свобод, федеральный закон о ратификации Конвенции № 54-ФЗ от 30 марта 1998 года устанавливает в статье 4 запрет рабства и принудительного труда. Вот признаки принудительного труда, к которым призывает комментатор - заставить работать под страхом наказания. Защитники верхов КПРФ считают нормальным подвергнуть принудительному труду. То есть, защитники верхов КПРФ действуют вопреки международным договорам России.
                   Второе. В части расстрела «зайцев» в трамвае в Германии, а народ искренне боготворил партию. Этот неподтвержденный довод, или легенда относится к периоду 1939 года. Якобы такой приказ по Берлину издал не доживший до Международного Нюрнбергского трибунала стоявший во главе нацисткой партии диктатор - международный преступник, или бесноватый ефрейтор, как его называла советская пропаганда. Исполнители – штурмовые отряды СА, СС. По неподтвержденным данным расстреляно 40 человек.
                 Теперь обратимся к материалам Международного Нюрнбергского трибунала. Международным военным трибуналом 12 главных военных преступников приговорены к смертной казни, 3 – к пожизненному заключению, 4 - к тюремному заключению на срок от 10 до 20 лет.
                 Обращаю внимание, какую пропаганду ведут защитники верхов КПРФ. Объявляя себя приемником КПСС, в то же время пропагандируют тех, кто в Международном Нюрнбергском трибунале были признаны военными преступниками. Какая неразборчивость в средствах. Есть над чем задуматься потомкам тех кто боролся с фашизмом, пострадал от фашизма. Защитники верхов КПРФ ведут нас к диктатуре не брезгуя ни какими средствами. Заявляю открыто - мною будет сделано все возможное чтобы этого не допустить.
                  Ну и последнее. Защитники верхов КПРФ присвоили себе право говорить от имени народа Германии, утверждая, что этот «… народ искренне боготворил партию …» Кто им дал такое право говорить за весь народ? Что-то комментатор умолчал боготворили ли партию те, кто сидел в концлагерях. Видать у него свои понятия о народе.

                 Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments