Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Экстремисты – это те, которые против преступной власти чекистских узурпаторов



Это было в начале 2000-х г.г. Я сидел в библиотеке нашего НИИ, неподалеку находилась давно известная мне библиотекарша, по взглядам ватница. О чем-то мы говорили, разные мнения у нас были, за что-то зацепились. И тут она мне заявила: «Ты – экстремист!». В переводе это означало: «ты против власти».

В России создается банк экстремистских материалов

Банк создается для обеспечения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, проводимых в рамках противодействия экстремистской деятельности, а также организации профилактических мероприятий, направленных на ее предупреждение, отметили в Госдуме.

Придумали искусственный термин без четкого определения и перевода и пользуются им вовсю. Якобы это «приверженность крайним взглядам, методам действий». В РФ имеется и статья 282 - «за экстремизм». Т.е. неизвестно за что. Интернет полон заголовков - «осужден по статье 282 за экстремизм». Вообще-то известно, что это такое. Это когда человек выражает как-либо свое отрицательное отношение к власти, к начальству. Нельзя же напрямую объявить – «мы тут главные, а они против нас, значит, их надо судить». Здесь как нельзя лучше подходит бессмысленный термин прикрытия «экстремизм».

В 2008 г. наша правящая партия "ФСБ" создала "центр по противодействию экстремизму" - там работают представители спецслужб, т.е. подразделение того же ФСБ. Создан для выслеживания оппозиции.

Термин «экстремизм» пришел с Запада. В 1922 г. была статья «контрреволюционная пропаганда», затем она называлась «антисоветская агитация и пропаганда» (статья 70). Под нее можно было подверстать всё что угодно. А чекисты это позаимствовали от «великой» французской революции (как и термин «враг народа»).

Но и на Западе сейчас используется термин extremism, однако, значительно реже. Экстремистами на Западе называют тех, кто выступает против мейнстрима, т.е. против договорняка «правый – левый», против разрешенных политических партий. При этом экстремистами никогда не называют крайне левых, а только крайне правых. Вместо экстремизма на Западе чаще употребляются такие понятия, как «нацист», «hate speech», «hate crime» и пр.
[Spoiler (click to open)]https://procol-harum.livejournal.com/1390339.html

Flag Counter



Tags: неосовок, путинщина, сопротивление, сопротивление злу силою, чекистский беспредел
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Bestchugunka10

April 23 2021, 10:39:24 UTC 2 months ago

  • New comment
Генеральному прокурору Краснову И.В.

Заявление

ГД РФ ФС РФ приняла закон об экстремизме. Само принятие этого закона и является экстремизмом. Чем по моему и занимается ГД РФ ФС РФ-экстремисткой деятельностью.
Я считаю, что ГД РФ ФС РФ под прикрытием лозунгов защиты интересов государства и конституционного строя занимается формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации в стране. Что и подтверждается массовыми митингами происходившими в стране в последнее время.
Ну я думаю за доказательствами далеко ходить не надо? Так называемая пенсионная реформа, плоская шкала подоходного налога (миллиардеры у нас плодятся как грибы, а страна опускается в нищету), голосование на пеньках, по сути репрессивные законы принятые в конце прошлого года, направленные против тех кто недоволен «деятельностью» ГД РФ.
Прошу обратиться в суд с заявлением о признании ГД РФ ФС РФ экстремисткой организацией.

22 апреля 2021 года