elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Зачем защитникам верхов КПРФ скрывать свое лицо?

                Приведу выдержки из комментария к публикации «КОМИТЕТ ПРИВИВКИ ЛЮБВИ НАРОДА К ВЕРХАМ ПАРТИИ». Безусловно внимание заслуживает вот этот текст: «…В партийные же работники подчас рвалось всякое отребье без чести, ума и совести и с единственной целью КАРЬЕРА!!! Особенно заметно прогнивание всей структуры КПСС стало как раз в последние годы советской власти заметно. Мне довелось побывать в командировках в обоих наших пограничных училищах – политическом и командном (Голицинском и Бабушкинском). Так вот, разница в нравственном облике политработников и настоящих офицеров была уже на уровне курсантов заметна. Если в Бабушкино учились нормальные ребята со всеми своими нормальными достоинствами и недостатками, то не представляете сколько самых натуральных подонков было в Голицино… Не все конечно, но в числе тех кого сейчас мажорами называют было весьма значительно. Папа в Кремле, личное авто (в те годы!!!) у ворот училища и все … никаких достоинств не было в помине (если не считать ими заносчивость и беспринципность) Разумеется при таких политработниках вернуть любовь и уважение народа к верхам власти было невозможно….»
                 Автор называет себя простым рабочим завода, и рядовым в Советской Армии, и он рядовой член КПРФ, не избирался даже секретарем первичной партийной организации. Так ли это на самом деле мы выясним дав анализ этому комментарию дабы понять кто же скрывается под маской, коли такими познаниями обладает.
                  Первое. Функции учредителя Голицинского пограничного института (ранее пограничное училище) исполняет ФСБ. Голицинское пограничное училище, также как и МПИ ФСБ имеют непосредственное отношение к спецслужбам. Оба этих института, а ранее пограничные училища – готовят и готовили офицеров. Это же видно из комментария защитника верхов КПРФ. Тогда правомерно встает вопрос. Каким образом рядовой мог оказаться в столь закрытых военных учебных заведениях, собирать сведения о курсантах, имеющих непосредственное отношение к спецслужбам и кто его мог направить в эту командировку? Да и вообще – рядовой ли давший комментарий или старший офицер КГБ СССР?
                 Чтобы ответить на эти вопросы мы должны обратиться к Уставам Вооруженных Сил СССР. Из них видно, что военнослужащий не вправе покидать самовольно расположение части, не наделен он правом и выезжать самостоятельно в командировки. Мало того, нижестоящие военнослужащие обязаны подчинятся вышестоящим, и т.д.. А тут рядовой говорит о моральном облике офицера. Смотрите какие познания в психологии. Где он этому научился? Не в этих ли училищах?
                  Далее. Оба этих училища возглавляют генералы. Исходя из уровня закрытости этих пограничных училищ туда даже пехотный офицер зайти просто так не может, а не только рядовой. Да еще и собирать сведения о личном составе. Как минимум пишущий должен являться старшим офицером спецслужб, на тот момент КГБ СССР. Вот кто может скрываться под маской рядового.
                  Второе. В части прогниваняе всей структуры КПСС в последние годы советской власти. То что в партработники рвалось всякое отребье. Ну вообще на момент распада СССР автору, судя по его же сообщению, был 21 год. Смотрите какие познания в области государственного и партийного строительства проявил рядовой в столь молодом возрасте, и не имеющий соответствующего высшего образования, и не являющийся на тот момент даже членом партии. Мало того, критика в таком виде КПСС наносит ущерб социалистической идее. Соответственно должно повлечь за собой исключение из КПРФ. А тут ему все сходит с рук. Какой разный подход.
                Третье. В части вернуть любовь и уважение народа к верхам власти. Обратите внимание на формулировку – именно к верхам власти, а не партии, как указано в моей статье. Как мы видим пишущий старший офицер КГБ СССР. Именно эта организация занималась вопросами прививания любви народа к верхам партии, поскольку КПСС и были верхами власти.
               Четвертое. За такие разговоры во времена СССР рядового в лучшем случае отправили бы в ссылку по ст. 70 УК РСФСР. Тогда спрашивается кто скрывает свое лицо и почему?

               Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments