Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Про современные вакцины

которые якобы генномодифицированы и предназначены для перепрограммирования людей – забудьте. Нет уже таких людей, которые могли бы такую штуку придумать и реализовать на практике в достаточно широких объёмах, да так, чтобы сработало именно в ту сторону, в какую надо, а не наоборот. Скажем, вздумается кому-то стерилизовать существенную часть населения, а новый препарат как выдаст обратный эффект, причем, для тех, кто без него как стерилизованный был. Как и во все остальной науке, в медицине правят бал дураки, а отдельным островкам передовой научной мысли карт в руки не дают – на них жизнь поддерживается, похоже, чисто по инерции.

Главный принцип медицины вчера, а, уж тем более, сегодня – не навреди, вернее - вреди по минимуму. Поэтому и вакцины делают так, чтобы меньше осложнений, а не больше приобретенной защиты или чего-то там мудрёно заложенного на перспективу. Защитит препарат настолько, насколько ваш организм способен, ваша иммунная система, а дело вакцинаторов – получить максимальную прибыль на новом плацебо растущей в небо экономики. Реклама дутого товара проводится СМИ и политиками, а антиреклама – конкретными исполнителями, руки у которых не всегда чистые. С некоторыми, извините, и нужду справить рядом не присядешь, а ты ему руку или жопу на укол подставить должен.

Про бесплатную заботу государства о населении в части вакцинирования забавляет больше всего, когда уже, наверное, и детсадовец знает, что бесплатные лекарства и вообще всё бесплатное от государства поступает из кармана самого же осчастливленного, только замечает он это не сразу, а странным образом лишь после того, как денежки уже украли «допущенные к столу».

Любой здоровый человек – потенциальный враг новой системы по той простой причине, что он находится вне неё, поскольку не нуждается в её услугах. Отсюда перспектива развития общества видится в дальнейшем росте доли хилых и старых в наиболее богатых странах. А в бедных всё ещё можно не лечиться или лечиться по минимуму, поэтому если и есть смысл куда-то бежать из какого-то Мордора, то - это в бедные страны, залитые солнцем и другими естественными источниками витамина D.

Это я к тому, что приближается час, когда меня начнут принуждать к прививке по-серьёзному – вплоть до увольнения с работы. Казалось бы: раз и всё! - Но вспоминая про "один раз - не пидарас?" живо представляется дальнейшее быстрое падение.
https://cts3402.livejournal.com/397067.html

Tags: covid-19, вакцинация, генетика, медицина, путинщина, сопротивление
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments