"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote in rus_vopros,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev
rus_vopros

Инициатива Медведева: Москву-в вечно-летнее время, всю страну- в вечно-зимнее.


Originally posted by blog_matveev at Инициатива Медведева: Москву-в вечно-летнее время, всю страну- в вечно-зимнее.

Для тех, кто с восторгом и упоением распространяет сейчас новость о решении Медведева отменить после перехода на летнее время все последующие переходы (т.е. зимнее), поясню, что это не решает проблемы сокращения часовых поясов, а только снижает ее остроту в зимнее время. Но не летом.

Поясню, что с учетом уже произведенных сокращений часовых поясов, для жителей Самары, Удмуртии, Хабаровского края, Омска, Камчатки, Чукотки, Сахалина, Владимостока- т.е. для большей части России эта инициатива Медведева означает погружение в свое вечно-зимнее время (и зимой и летом), в то время как москвичи погрузятся в вечно-летнее и выгадают еще +1 час час светлого времени в день.
 
А если бы регионы, в которых за последний год Медведев и местные жополизы из ЕР попереводили стрелки "ближе к Москве" находились в своих прежних часовых поясах, то с учетом нынешней инициативы реформатора Медведева они получили бы +1 час светлого времени летом и +2 часа светлого времени зимой, что согласитесь, совсем другое дело.

Вывод:  власть пошла на попятную, но нельзя давать ей останавливаться на полдороги. Нужно добиться возвращения России в прежние часовые пояса, ибо в противном случае мы навсегда останемся в вечном зимнем времени... 

Все самарцы на митинг 19 февраля в 12 часов на пл.Славы!


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments