Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Чекистких подонков и узурпаторов нам можно только глубоко презирать?

"По мотивам ненависти к действующей власти"

Оказывается, власть ненавидеть нельзя, у нас нет права на ненависть. А еще есть некие «мотивы ненависти». Новая формулировочка. Что-то оно всё больше начинает напоминать совковые аресты в известные времена террора. Тогда сочиняли и лепили, что в голову придет. Сейчас также. Сейчас, правда, еще масштаб не тот, не миллионами исчисляется. Тысячами. Это у них называется «точечные репрессии». Всё сообщение от гэбухи представляет собой бред сумасшедшего, верить там нельзя ни одному слову. Также кадры съемок – чушь собачья. На кого рассчитано? Прочитайте этот «шедевр» от спецслужб:

В ФСБ заявили о задержании россиянина, который готовил теракт «по мотивам ненависти к действующей власти»



В ФСБ заявили о задержании россиянина, который, как утверждается, готовил теракт «по мотивам ненависти к действующей власти». На кадрах оперативной съемки слышно, как он называет себя смертником.

Мужчину задержали ночью в строящемся загородном доме. Как сообщается, он отказался от понятых и не стал что-либо подписывать. В доме и на участке нашли компоненты для взрывного устройства, в том числе поражающие элементы в виде гвоздей. Видео задержания и обыска опубликовало ведомство, на последних кадрах слышно, как мужчина – его лицо не показывают (почему?) — называет себя смертником (ой, блядь, мы вам сразу поверили и мы от страха тут же обосрались.)

Теракт, как утверждается, готовили на объекте энергетики в Калининградской области. Кроме того, задержанный вербовал жителей региона для участия в террористической деятельности. Руководствовался он мотивами ненависти к действующей власти – по месту его жительства обнаружены материалы оскорбительного содержания в отношении российских органов исполнительной и законодательной власти. Следственный комитет возбудил уголовное дело, в ближайшее время мужчине изберут меру пресечения.



Вы поняли? Оскорблять и ненавидеть власть нельзя. Её можно только любить.

Там есть кто-то в Небесной Канцелярии, кто заведует громами и молниями? Кто там ответственный? Или все сбежали и оставили дела на присмотр Сатаны? Я спрашиваю, где громы и молнии, которые поразили бы волчье племя?
[Spoiler (click to open)]https://procol-harum.livejournal.com/1366307.html

Flag Counter



Tags: мрази, ненависть, неосовки, неосовок, путин, путинщина, чекистский беспредел
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment