elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Нужен ли верхам КПРФ "Железный занавес"?

               Поскольку я родился в 1959 году то мне пришлось жить во времена существования СССР. Воспоминания остались весьма противоречивые. Это и так называемые «глушилки» гэбэ подавлявшие «вражеские голоса», это и всевидящее око и всеслышащее ухо гэбэ – карающего меча верхов партии, это и запрет на свободу слова что в частности приводится в публикации «АНТИСОВЕТСКАЯ АГИТАЦИЯ И ПРОПАГАНДА», это и отсутствие для народа возможности получить достоверную информацию о жизни в других государствах, это и спецпайки для руководящего состава КПСС чтобы другие с ними были как можно «ровнее» и легче шагалось по дороге к коммунизму, это и идеологический отдел решавший как нам правильно строить коммунизм как кому жить и довел нас до развала государства, и т.д.. В общем это называлось «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС».
                Помню время от времени все таки прорывались эти «вражеские голоса» и рассказывали нам как мы живем в СССР. Впрочем это мы и сами видели. Идеологический же отдел в борьбе с «вражескими голосами» придумал свой метод. Мол эти «вражеские голоса», практически на 90% говорят правду и только на 10% лгут, чтобы таким образом запутать нас несмышленых.
               Вдруг верхи КПРФ вновь вспомнили о КГБ СССР. В связи с этим правомерен вопрос – а не нужны ли верхам КПРФ остальные приложения СССР в виде запрета критики коммунистической партии и уголовной ответственности за антисоветскую агитацию и пропаганду, спецпайков для руководящего состава партии, всерешающего идеологического отдела, «железного занавеса»?
               Мне лично этот «железный занавес» ни к чему. Даже интернетом идеологический отдел пользоваться запретит. Поэтому, я принципиальный противник верхов КПРФ. Возврата к старому, в том его извращенном виде в котором оно было ранее, быть не должно. И открыто заявляю о своем намерении решительно и жестко бороться против верхов КПРФ.



               Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments