Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Сатанистский СССР создал гомосоветикуса, чудовищного голема, который — всегда(!) — психотик

ЧУДОВИЩНЫЕ КОРНИ ПУТИНЩИНЫ, О ПРИРОДЕ МАССОВОГО СУМАСШЕСТВИЯ НА ПРИМЕРЕ ГОМОСОВЕТИКУСА

Советский Союз создал гомосоветикуса, чудовищного голема, который — всегда(!) — психотик, исключений практически нет. Социализм калечит и деформирует личность до неузнаваемости. Постсоветского сумасшедшего в данном контексте можно назвать гиперадаптированным мутантом нового поколения. Нынешняя постсоветская среда — среда для него своя. Рыба ищет где глубже, а совчел — где хуже.

Удивительная их особенность — наделять своими девиациями других. Например, параноик, считает, что параноики все вокруг. «Все прослушивается и записывается и будет страшный суд!» — восклицает он, убежденный, что ему поверят.

Сумасшедшие здесь также предсказуемы как алкоголики и сексуально озабоченные. Всякий алкоголик полагает, что собеседник хочет выпить. А сексуально одержимый, считает, что первый встречный мечтает заняться с ним любовью. К слову, нарочитая сексуальная озабоченность, особенно публичная — также есть признак психического расстройства. Но об этом в следующий раз.

Почему же психическое состояние постсоветского человека столь устойчиво, тотально и статично? Он словно бы укрепился в нем, нашел цементирующую почву. Боязнь изменений — это боязнь смерти. Поэтому люди предпочитают худшие условия лучшим. Особенного это касается пожилых людей — собственно, провластного электората. Это один из очевидных «секретов» нынешней политики. Бытие автохтонов ритуально. Ритуал здесь фигурирует как гарант бессмертия. Поэтому ритуал может быть любым — от «Крымнаш» до «блинов с лопаты».


Алина Витухновская

Tags: бесы, говнюки, големы, нечисть, отбросы, психиатрия, психопатология, сатанизм, чекисты, чудовищные корни путинщины
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments