Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Дешёвый путинский агитпроп и непробиваемое и инфернально неуязвимое чучелко Дедушки



Неосоветский чекистский агитпроп бьется своею больною сифилисною головой о ставшее непробиваемым и инфернально неуязвимым чучелко Гитлера.

Отсчитывая историческое время уже не столько от октябрьского переворота 1917-го года, сколько от "победной" истерии, работники мозгопромывочного цеха, отшлифовав до блеска гипертрофированные, ложные образы "спасителей всего мира", отключили все предохранительные клапаны и продолжают надуваться мессианской спесью.

Сделав "фашизм" мерилом абсолютного зла, путинская РФ-ия сама не заметила как превратилась в зло куда более худшее и уж точно в более мерзкое, чем то, что привыкла рисовать в своем больном воображении посредством пропагандистов. Хотя бы потому, что она опасна себе и миру не когда-то в далеком прошлом, а здесь и сейчас, пагубно влияя на будущее.


Алина Витухновская

Tags: гитлер, пропаганда, путин, сопротивление
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments