elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Комитет прививки любви народа к верхам партии

                  После публикации «Почему верхи КПРФ вспомнили о КГБ СССР» появился комментарий от защитников верхов КПРФ из которого следует, что в СССР население не любило верхушку КПСС, но вот КГБ пользовалось уважением и доверием.
                 Рассмотрим этот комментарий и что мы в нем видим. Первое. Подтверждено что верхам КПСС было нужно КГБ СССР, поскольку эти верхи народ не любил. Прямо так и скажем, что КГБ это таки комитет по прививке любви народа к верхам КПСС.
                 Вспомним как прививки эти сотрудниками комитета делались в СССР. Во времена, когда КПСС возглавил председатель КГБ СССР Андропов сотрудники КГБ СССР в штатском заходили в кинозал и прерывали сеанс, выявляя кто вместо работы развлекается. Неплохая прививка любви народу к верхам партии. Была и другая прививка – дешевая водка, получившая в народе название «андроповка». Сам пробовал – очень плохая водка.
                 Второе. Якобы КГБ СССР пользовалось уважением и доверием. Во времена СССР не встретил ни одного человека, который бы откровенно сказал что уважает КГБ и доверяет этим органам. За исключением тех, кто либо сам являлся сотрудником КГБ, либо работал у КГБ на доверии. Другие же остерегались этих органов и стремились держаться от гэбэ как можно подальше.
Вывод к которому мы пришли исследуя комментарий - верхи КПРФ вспомнили о КГБ СССР в целях привить таким способом любовь народа. Видать очень уж не хватает верхам КПРФ любви народной.

                 Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments