Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Размышлизмы. Веллер «Евреи как авангард самоубийства цивилизации»

А теперь с вашего позволения я бы перешел к тому, что еще более близко нашим слушателям и зрителям, к тонкому еврейскому вопросу. Итак, насколько известно мне, на прошедших выборах 77% лиц еврейской национальности в Соединенных Штатах проголосовали за демократов и Байдена. Полтора года назад вышла у меня книжка «Еретик», где глава первая, длинная, около 70 страниц, называлась: «Евреи как авангард самоубийства цивилизации». И, в общем-то, положительных рецензий было всего лишь несколько штук, из которых самая глубокая, обстоятельная и верная – это Игоря Гиндлера. Но, в основном, надо заметить, я не знаю другого народа, как еврейский, который был бы настолько… негативен к любой самокритике, к любой критике в свой адрес по любому поводу, даже от товарищей (неразб.). В этом отношении евреи, простите меня, в общем и целом, отчаянные шовинисты, безудержные и оголтелые… Всё это сводится к тому, что всё, что делали и делают евреи в течение всей истории, это всегда было хорошо, никогда не было плохо, всегда они были жертвами, никогда ни на один микрон не были угнетателями, всегда были ни в чем невиноваты. Это, ребята, не так, это категорически не так.

Об этом я писал еще в 2005 году в книге «Великий последний шанс», потому что, простите, товарищ Роза Залкинд (Розалия Землячка) – убил бы собственной рукой, как кровавую собаку, товарищ Бела Кун – повесил бы рукой недрогнувшей, этого палача кровавого… Это относится ко многим товарищам чекистам. Убили товарища Урицкого Моисея Соломоновича – жалко раньше не убили, жалко не задавили в колыбели, этого начальника ЧК города Петрограда. Ну, прочие товарищи Френкели, которые придумывали систему рабского труда в концлагерях. Простите великодушно, но от этих людей нужно отречься и объявить позором еврейского народа – никак иначе! «О, нет-нет, мы ни чем невиноваты…»

Ну, что тут можно сказать… и вот эти люди задали вопрос, а они что делают – в течение двух тысяч лет, да каких двух тысяч! Считайте, что в течение всей истории, столько раз угнетали, столько раз угоняли в неволю, столько раз разоряли Израиль… и что ж вы теперь делаете? А с другой стороны, 30% нобелевских лауреатов и многие еще. И это то, о чем я пишу: у евреев повышенная энергетика вообще, повышенная нервная энергетика, в частности, повышенный IQ – тот самый знаменитый 113 у ашкенази. А IQ – это производное от повышенной психической энергии. И вот с этой психической энергией мы имеем следующий феномен: первый парень на деревне, жених на каждой свадьбе, покойник на каждых похоронах. Как что-то начинается, евреи бегут в первые ряды. Если это наука – бегут в науку. Если только пускают в искусство – бегут в искусство. Если это политика – бегут в политику, бизнес – шикарно, юриспруденция – да, медицина – светила. Но если идет набор в товарищей чекистов, в товарищей комиссаров, в товарищей энкаведешников, - тоже бегут в первые ряды! Надо же это понимать, кто такой Наум Эйтингон, кто такой Яшка Серебрянский, кто такой знаменитый Блюмкин, кто вообще основал это всё? Там было несколько поляков, несколько латышей, а потом… половина руководства – евреи.

Что касается критики: выступает почтенный, умудренный прожитыми 88 годами человек и объясняет, как я неправ. Хотя в чем неправ, ведь вот оно. Выступает другой, простите, придурок, который утверждает, что у Веллера нерепрезентативная группа или выборка какая-то не та… Какая нафиг ребята выборка, 77% (евреев за Байдена).

Здесь несколько слов об Израиле. Я считаю, что Нетаньяху заработал себе красной мокрой тряпкой по морде. После всего, что Трамп сделал для Израиля, после переноса посольства, после Голан, после Иудеи и Самарии, после всех договоров с арабскими государствами, после всех ограничений т.наз. палестинским беженцам и т.д. – после этого поздравлять картонного проходимца Байдена – это хуже, чем подлость. Он что думает, что если он станет на колени и поцелует Байдену ботинки, то к нему будет это правительство лучше относиться? Не будет! Ему плевать, вылизывает ли он задницу или вешает на стенку портрет – это ничего не изменит. Но вот это отношение к Трампу – это гнусь, это подлость, это черная неблагодарность, это отвращает от человека, и после этого к нему не хочется хорошо относиться. Это так, несколько слов.

Что же касается евреев, которые во главе всех революционных движений – что бундовцы, что социалисты и т.д. – они огребут, мало не будет! Не волнуйтесь! Сколько сделали еврейские социалисты, чтобы чернокожие были полноправные… их защитить, их организовать, вплоть до того, что писали речи Мартину Лютеру Кингу. Ну и что? Очень сильно любит американская африканская община американских евреев? Да еще резать будут! Вот за эту гнусь расплачиваться приходится очень дорого. Всем мало не покажется.

И самое последнее. Людей стали приводить в состояние стадной покорности, безмолвия, беспрекословного послушания, начиная где-то с самого начала 70-х годов. А в 90-е годы оно пошло в полный рост. Если посмотреть со стороны объективно, то сначала начали гонять курильщиков, даже на свежем воздухе. Не желают думать, что наша цивилизация создана людьми пившими, курившими, переедавшими, семейными, патриархальными и, более того, белого цвета. После этого вовсю развернулось голубое лобби. Сейчас же если ты только усомнишься в абсолютном равенстве однополой и двуполой любви, то ты фашист, расист и т.д. Все те, кто поддерживает все вариации лгбт, кто поддерживает все виды марксизма, неомарксизма, расовые движения… вот все эти люди сейчас хотят подмять под себя всю Европу, что почти уже сделали, и все Соединенные Штаты… Так вот всё, что я перечислил, есть враждебная, опасная и абсолютно лживая идеология, жестокая, нетерпимая.

Полное выступление Михаила Веллера от 15 января 2021 ниже:
https://www.youtube.com/watch?v=UqaflPINCCw&feature=emb_logo

https://procol-harum.livejournal.com/1338258.html

Flag Counter



Tags: евреи, еврейство, чекисты, чудовищные корни путинщины
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments