Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Цепи религиозной войны, сковавшей воедино русский народ и его палачей.

При религиозных конфликтах примирения нет никогда. Потому, что религия не содержит почвы для компромисса.

Сначала цитата:

"Всѣ страны массоваго атеизма были странами кровавыхъ тиранiй и массовыхъ репрессiй; таковъ историческiй фактъ, и о немъ стóитъ задуматься. Не было ни одного рѣшительно атеистическаго движенiя, которое, придя къ власти, не залило бы свою страну кровью. Французская революцiя, мексиканская, незаслуженно забытая (и это пугаетъ!), русская - больше чѣмъ достаточно примѣровъ того, что происходитъ, когда люди, желающiе освободить народы отъ вѣры въ Бога, хоть на какое-то время становятся у власти. Уроки исторiи забывать не стóитъ".

Конец цитирования. Источник.

Советская власть десятилетия разсказывала нам, что она есть власть атеистическая. При этом она много-много боролась с религией. "Атеисты же? - Ну, типичные". Воспринять этот вопрос иначе можно, но не так просто. В этом отношении наблюдается полное единство советчиков и анти-советчиков. Последним никак не придёт в голову, что если большевики лгут, как дышат, то и в этом вопросе они вполне могут лгать. "Но ведь разрушали же церкви! Убивали священников! Выбрасывали мощи святых в грязь! Сами свидетельствуют, что они атеисты!" Ну, да. "Крякает, как утка," и далее по тексту.

Мне как атеисту слышать всё это дико. Потому, что атеистам террор против религии и верующих, унижение и попрание святынь не нужны вообще и совсем. То есть, абсолютно. Для атеиста боги это продукты человеческой психики. Атеист, если он простой человек, просто не замечает всего этого. А если он человек, обременённый знаниями о культуре, то относится ко всем богам с уважением. Потому, что все боги это творения человеческого гения. Атеист смотрит на богов и думает: "Надо же, такое придумать! И ещё и поверить в это. И ещё и пытаться жить в соответствии со своей верой. Это, между прочим, духовный подвиг. Я так не умею. И такой фантазии у меня нет". Для атеиста религиозная жизнь это нечто наподобие Олимпийских игр для обывателя. Обыватель смотрит по телевизору, как какие-то люди выходят на стадион и сигают вверх на такую высоту, что дух захватывает. И даже немного завидует чужому веселью. Но сам с дивана не поднимается. И чтобы атеист поднялся с дивана, чтобы разрушать стадионы? Да он что, псих, что ли? Или христианский император Феодосий, сжегший и разрушивший строения и храмы Олимпии? Такие вещи не от большого атеизма делаются. Они делаются от большой Веры.

Война большевиков против русских это война религиозная. Большевики не распространяли атеизм, к которому они не имеют отношения, а убивали Русского Бога. В этом была их главная цель. Они убивали одного Бога ради другого. Просто поймите, и увидите. Поэтому всё "вот это вот". Поэтому глумления над православными святынями. Глумления, Ватсон. Мероприятия чисто религиозные. Атеист не способен глумиться над святынями чужой Веры. У атеиста для этого глумилка не выросла. А вот религиозный фанатик способен. И очень даже.

Не атеисты взорвали статуи Будды в Афганистане, а верующие. Потому, что идёт религиозная война. Это единственная разновидность войны, в которой в принципе не может быть мира. Примирение между большевиками и русским народом невозможно. Но невозможно не потому, что было пролито очень много русской крови. История знает множество примирений на костях павших. Можно примириться и после оскорбления, и после унижения. Когда сабины пришли требовать у римлян своих дочерей обратно, те уговорили отцов и братьев примириться - ведь они уже были замужем и любили своих мужей. Многие были тяжелы. В этой ситуации мир был нормальным и естественным решением. После Русско-японской войны Петербург и Токио вскоре стали хорошими друзьями (им бы до войны додуматься до этого). Люди вполне способны примиряться, и часто примиряются. Но есть одно исключение. При религиозных конфликтах примирения нет никогда. Потому, что религия не содержит почвы для компромисса. Такая это необычная вещь. Я говорю об этом не в качестве аргумента против религии. Просто констатирую факт.

Русские верующие в настоящее время более или менее осознают, что убийство Николая Второго и его семьи было убийством ритуальным. Я со своей стороны полагаю, что, действительно, для организаторов убийства оно имело ритуальное значение. То есть, это был религиозный акт - ритуалов вне веры не существует. Даже простой похоронный ритуал это элемент древнего культа предков (единственного культа, в какой-то степени приличествующего атеисту, ибо не выбрасывать же тела близких на помойку). Господа русские верующие, сделайте, пожалуйста, в Ваших размышлениях следующий - логичный - шаг. Поймите, что убийство Царя, убийства священников, разрушение храмов, анти-православная пропаганда и так далее - всё это звенья одной цепи. Цепи религиозной войны, сковавшей воедино русский народ и его палачей.

Я не говорю, что религия нас губит и что атеизм спасёт Россию. Не спасёт - потому, что для религиозных большевиков (а других нет) русский атеист это тот, кто отрёкся от русского Бога, а не собственно атеист в чистом виде. Для них атеист это отступник от русской Веры, то есть именно то, что они хотят получить в результате из выживших русских. И если они увидят атеистов, то возрадуются, ибо это и есть их цель. Возрадуются - и продолжат делать то, что они делают, ибо имеет успех. А если они увидят русских верующих, то озлятся и продолжат делать то, что они делают, ибо нужно удвоить усилия. Они не оставят нас в покое никогда. Нет такой цены, которой можно было бы от них откупиться. Потому, что идёт религиозная война. В ней нет возможности сдаться. В ней даже пленных не берут. Русского не возьмут в большевики. В настоящие большевики, а не в их подручные. Русский физиономией не вышел.

Когда-то русские очень возгордились и решили, что у них есть свой Бог. Что Москва - Третий Рим, а Иерусалим мы построим новый, на Истре. И самое страшное сказал Достоевский: что русский народ - богоносец. И тогда другой народ, считающий богоносцем себя, решил, что всё, хватит терпеть. "Иегова, жги!" Ну, и началось. И не закончится никогда, до последнего русского. Дело, вероятно, не только в этом, но где-то за границей сознания всегда в этом - хотя для кого-то из большевиков, возможно, и это сознательно.

Белый бледный бедный атеист сидит в углу и смотрит на всё это с ужасом. Потом приходят люди, которые заявляют, что это атеисты залили планету кровью невинных. А они не при делах совсем.
https://bantaputu.livejournal.com/590717.html

Tags: сатанизм, сатанисты, сатанократия, чудовищные корни путинщины
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments