Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Чудовищные корни путинщины. Сатанист не может быть бывшим

«У НАС ЧЕКИСТОМ СТАНОВИТСЯ ЛЮБОЙ!»

CARTHAGO DELENDA EST

«Чекист не может быть бывшим, как сенбернар не может быть бывшим».
Н.Д. КОВАЛЕВ, директор ФСБ 1996-1998 гг.
16 сентября 1999 г.




Иллюстрация Александра Семушкина к роману Бесы» Ф.М. Достоевского.

«Бесы», или Нешвейцарские «сенбернары»


Разведка наша – весь народ,
Враг не пройдет границы.
А коль пройдет, он попадет
В Ежовы рукавицы!

«Песня о чекистах» (1938).


«– Шигалев гениальный человек! Знаете ли, что это гений вроде Фурье; но смелее Фурье, но сильнее Фурье […]
– У него хорошо в тетради, у него шпионство. У него каждый член общества смотрит один за другим и обязан доносом. Каждый принадлежит всем, а все каждому. Все рабы и в рабстве равны. В крайних случаях клевета и убийство, а главное – равенство.
Первым делом понижается уровень образования, наук и талантов. Высокий уровень наук к талантов доступен только высшим способностям, не надо высших способностей! Высшие способности всегда захватывали власть и были деспотами. Высшие способности не могут не быть деспотами и всегда развращали более, чем приносили пользы; их изгоняют или казнят.
Цицерону отрезывается язык, Копернику выкалывают глаза, Шекспир побивается каменьями – вот шигалевщина!
Рабы должны быть равны: без деспотизма еще не бывало ни свободы, ни равенства, но в стаде должно быть равенство, и вот шигалевщина!»

Ф.М. ДОСТОЕВСКИЙ «Бесы» (1871-1872).


В.И. Ленин и С.И. Гусев.
Сергей Иванович Гусев (1874–1933), настоящее имя Яков Давидович Драбкин – старый большевик-подпольщик и партийный деятель. В 1925-1926 гг. заведующий отделом печати ЦК ВКП(б), с 1928 г. руководитель Центрально-Европейского секретариата Коминтерна, в 1929-1933 г. член Президиума ИККИ. Скончался после болезни. Похоронен в Кремлевской стене.

«Если благодаря своей близорукости вы не можете изобличить отдельных вожаков кооперации, то посадите туда одного коммуниста, чтобы он указал эту контрреволюцию, и если это хороший коммунист, а хороший коммунист в то же время есть и хороший чекист, то, поставленный в потребительское общество, он должен притащить по крайней мере двух кооператоров-контрреволюционеров».
В.И. ЛЕНИН. Речь на IX съезд РКП(б).
3 апреля 1920 г.


«Что это за задушевные мысли, которые являются конспиративными от партии, которые нужно скрывать, ибо если кто-нибудь сообщает их Центральному Комитету, то сейчас же начинают кричать, что это доносительство? […]
Ленин нас когда-то учил, что каждый член партии должен быть агентом ЧК, т.е. смотреть и доносить.
Я не предлагаю ввести у нас ЧК в партии. У нас есть ЦКК, у нас есть ЦК, но я думаю, что каждый член партии должен доносить. Если мы от чего-либо страдаем, то это не от доносительства, а от недоносительства. […] Можно быть прекрасными друзьями, но раз мы начинаем расходиться в политике, мы вынуждены не только рвать нашу дружбу, но идти дальше – идти на “доносительство”».

С.И. ГУСЕВ. Из выступления на XIV съезде ВКП(б).
26 декабря 1925 г.
«XIV съезд ВКП(б). Стенографический отчет». М.-Л. 1926. С. 601.



У такого отца были соответствующие дочь и зять:


Елизавета Драбкина (1901–1974) родилась в Брюсселе в семье профессиональных революционеров Якова Драбкина и Фейги Капелевич, преобразившихся в Сергея Ивановича и Феодосию Ильиничну. В 16 лет участвовала во взятии Зимнего Дворца, в 17-ть стала пулеметчицей в Красной армии, участвовала в боях с чехами. В 1918 г. была секретарем Янкеля Свердлова. Участвовала в гражданской войне на Южном фронте и в Туркестане, в подавлении Кронштадтского восстания 1921 г. В 1925-1926 гг. организовывала подрывную работу в Германии и Франции. По возвращении находилась на «академической» работе. С 1933 г. профессор Института Маркса-Энгельса-Ленина. В 1936 г. арестована как троцкистка. Находилась в заключении до 1956 г. В лагере организовала тайный кружок по изучению марксизма-ленинизма. Похоронена на Новодевичьем кладбище.
Первым ее мужем был Александр Соломонович Иосилевич (1899–1937), происходивший из семьи петербургского рабочего типографии. После февральского переворота 1917 г. один из организаторов Красной гвардии в Екатеринославе. С марта 1918 г. служил в ПетроЧК. Награжден знаком «Почетный работник ВЧК-ГПУ» (1922). С 1927 г. не раз арестовывался. Расстрелян.




«Мы отвергаем понятие правового государства. Если человек, претендующий на звание марксиста, говорит всерьез о правовом государстве и тем более применяет понятие “правового государства” к советскому государству, то это значит, что он идет на поводу буржуазных юристов, это значит, что он отходит от марксистско-ленинского учения о государстве».
Лазарь КАГАНОВИЧ.
Из выступления в Институте советского строительства и права.
4 ноября 1929 г.





«У нас каждый трудящийся – наркомвнуделец!»
Анастас МИКОЯН.
Из речи на торжественном собрании по случаю 20-летия ОГПУ-НКВД.
20 декабря 1937 г.



«Чекист не может быть бывшим, как сенбернар не может быть бывшим».
Н.Д. КОВАЛЕВ, директор ФСБ 1996-1998 гг.
16 сентября 1999 г.

https://sergey-v-fomin.livejournal.com/478661.html

Tags: бесы, дебилизм, дегенератизм, деградация, путин, сатанизм, сатанисты, чекисты, чудовищные корни путинщины
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments