elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Зачем верхам КПРФ нужны скандалы вокруг выборов?

             Начну со слов В.И.Ленина – факт весьма убедительная вещь товарищи! Поэтому, на примере фактов намерен доказать что верхи КПРФ посредством скандалов вокруг выборов стремятся лишь обратить внимание народа на КПРФ и таким способом самим остаться во власти. В то же время к достижению программных целей КПРФ – прихода КПРФ ко власти, не так уж и стремиться. Им и при этой системе удается неплохо жить. Светлое будущее для них уже наступило.
               Возьмем для примера скандал по фальсификации выборов депутатов 2007 года в Мордовии. Положительный эффект для КПРФ в том, что этот скандал оправдал перед народом провалы КПРФ на выборах депутатов 2007 года.
              Однако, провалы КПРФ на выборах депутатов 2007 года в Мордовии имели под собой реальную почву. Региональное отделение КПРФ не смогло в полной мере организоваться для избирательной кампании. О плохой организации избирательной кампании региональным отделением свидетельствовать вот этот факт. Даже после обращения в Верховный Суд Республики Мордовия с заявлением об оспаривании результатов выборов по уровню Госсобрания Мордовии я так и не смог получить от руководства МРО КПРФ копий протоколов участковых избирательных комиссий. О других доказательствах и говорить не приходится. Ряд письменных доказательств были исполнены представителями КПРФ таким образом, что в суды их представлять было невозможно.
               Мало того, по ряду инициированных нами в судах дел наблюдатели от КПРФ опровергли доводы наших заявлений о фальсификации избирательными комиссиями протоколов об итогах голосования. Такой пример имел место по Рузаевскому району, где первый секретарь районного отделения КПРФ баллотировался в депутаты Госдумы.
              Положение дел спасали лишь собранные мною материалы о фальсификации выборов. На основе этих материалов и было направлено обращение в Страсбург. Однако, в результате моих обращений к руководству – возник конфликт между мною и верхами КПРФ. Итог уже известен.
             Вот подтверждение, что верхам КПРФ вовсе не нужна победа на выборах, а достаточно лишь гарантированное получение мандатов для самих. Иначе они бы формировали команду способных организовать избирательную кампанию КПРФ, а не изгоняли бы их.
              Обратимся к публикациям в СМИ по поводу скандала вокруг фальсификации выборов депутатов 2007 года в Мордовии, что в тех условиях давало положительный результат в общественном мнении о КПРФ.
              В «Независимой газете» газете № 56 (4690) за вторник 24 марта 2009 года на стр. 1,3 Элина Билевская опубликовала статью «Партийный торг опять уместен». Из этой статьи мы узнаем, что автор связывает обращение КПРФ в Страсбург о фальсификации выборов депутатов в Мордовии 2007 года с намерением верхов КПРФ получить для себя определенные привилегии. К примеру, одну такую привилегию Зюганову удалось получить и в его кабинет был установлен аппарат прямой связи с президентом.
              Как мы видим не зная истинного положения вещей в региональном отделении и в верхах КПРФ по поводу скандала вокруг фальсификаций выборов в Мордовии 2007 года автор высказала свое мнение о целях действий верхов КПРФ – получение личных привилегий.
               Положительный эффект для имиджа КПРФ в столь трудное для партии время после поражения на выборах депутатов 2007 года, давали публикации и в других СМИ о фальсификации выборов депутатов 2007 года в Мордовии. К примеру, в электронном периодическом издании «Ведомости» от 25.12.2008 №245(2267) Наталья Костенко опубликовала статью «Коммунисты дошли до Страсбурга», где приводится пример о фальсификации выборов депутатов 2007 года в Мордовии.
              Представителями ЦК КПРФ также неоднократно давались публикации в СМИ о фальсификации выборов депутатов 2007 года в Мордовии. К примеру, руководитель юридической службы ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ Соловьев В.Г. давал такие публикации в газете «Советская Россия» от 26 февраля 2009 года № 19 (13236) на стр. 2 «Дошли до Страсбурга», и в той же газете от 26 марта 2009 года № 30 (13247) на стр. 7 «Маневры вокруг Страсбурга». Кроме того, такая информация распространялась и самим Зюгановым.
            Однако, дальнейшие события по противодействию со стороны верхов КПРФ работе по изобличению фальсификаций выборов депутатов в Мордовии 2007 года неопровержимо доказывают - скандалы вокруг фальсификаций выборов нужны верхам КПРФ для получения себе привилегий. Другим же остается бесплатно работать на верхи КПРФ и довольствоваться идеей о светлом будущем. 

             Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments