elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Почему верхи КПРФ вспомнили о КГБ СССР?

              В публикации «АНТИСОВЕТСКАЯ АГИТАЦИЯ И ПРОПАГАНДА» описано как могли строго покарать в СССР за выступления против верхов партии. Карикатура, рисунок в тетради, даже хранящийся дома черновик записи о социалистической действительности, о воровстве верхов КПСС, – могли бы довести до ссылки.
               Общеизвестно, что преследование за антисоветскую агитацию и пропаганду осуществлялось органами КГБ СССР - карающим мечом верхов партии, мало уважаемой в народе организацией. Фактически в СССР был установлен тотальный запрет на критику верхов партии.
               Причем, весьма любопытно действовало КГБ СССР – выявляло антисоветчиков, а вот воровства в верхах КПСС не замечало. Выходит что действовало избирательно, и вовсе не защищало интересы трудового народа, а лишь интересы верхов этой же партии.   К чему это привело нам тоже известно. СССР прекратило свое существование и никакое КГБ СССР не спасло.
                В верхах КПРФ в столь трудное для них время, когда покачнулось положение несменяемых, вновь вспомнили о КГБ СССР, о запрете критики партии. Зададимся вопросом – почему? Да потому что в противном случае представителя верхов партии отправят на пенсию, лишат депутатской неприкосновенности, других депутатских привилегий, к которым так уж привыкли. Поэтому, так и хочется хоть на немного остаться у кормила власти, заявляя о себе как о главных защитниках интересов трудового народа, каковыми на деле они вовсе не являются.
                 В связи с этим припомню выступления на митинге в Саранске одного из направленных представителей Зюганова в Мордовию : «…Даю слово офицера, что не оставлю так эти фальсификации выборов депутатов 2007 года в Мордовии…» Слово дал. Результат такой - больше всех работавшие по изобличению фальсификаций выборов депутатов 2007 года в Мордовии оказались причисленными к врагам КПРФ и брошенными под удар властей. Вот оно каково слово офицера от Зюганова.
                 Выводы просты – напоминание о КГБ СССР для верхов КПРФ нужно чтобы страху нагнать на своих же партийцев и заставить их быть послушными.  

               Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments