elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

ПОЧТО ЗАЩИТНИКИ ВЕРХОВ КПРФ ЯРЛЫКИ ВЕШАЮТ?

              После публикаций «КАК ЖИВУТ ВЕРХИ КПРФ?», «АНТИСОВЕТСКАЯ АГИТАЦИЯ И ПРОПАГАНДА» выступающие в защиту верхов КПРФ стали на меня вешать различные ярлыки. Мол и предатель и ЕР продался, и агент и т.д..
               Для опровержения этих доводов вновь воспользуюсь методом В.И.Ленина – факт весьма убедительная вещь товарищи!
Президиумом ЦК КПРФ в 2010 году я был награжден орденом «Партийная Доблесть». Подтверждается орденской книжкой подписаной председателем ЦК КПРФ Зюгановым Г.А. (см. орденскую книжку).
                 Согласно установленного порядка награждения этим орденом письменная характеристика-рекомендация первичной партийной организации, в которой я состою в партийном учете, через вышестоящие партийные органы направляется в Президиум ЦК КПРФ. Только после решения о награждении орденскую книжку подписывает Зюганов. Как мы видим на тот момент я соответствовал всем предъявляемым требованиям. И вдруг ни с того ни с сего стал вообще невозможно каким плохим и на меня стали вешать различные ярлыки.
                 Правомерно встает вопрос – а почему? Да причина тут довольна проста и имеет материальное содержание. Защитники верхов КПРФ получают от них деньги, которые те высылают на содержание аппарата региональных отделений и т.д.. Эти деньги поступают в частности и от депутатской зарплаты верхов КПРФ (или по крайней мере так заявляют их защитники). Соответственно защитники верхов КПРФ напрямую связаны с числом депутатов от КПРФ. Чем больше депутатов от КПРФ тем больше поступление денег. Как видим просто арифметика. Своего рода бизнес. И тут какой то испортит им возможность жить на депутатские отчисления. Вот и по этой причине идет процесс моей дискредитации. Чтобы другие не выступали.
                 И не случайно обратились к теме запрета критики КПРФ и к существовавшим тогда органам как их называли гэбэ. Ох как верхам КПРФ не хватает таких законов и гэбэ дабы показать – критикующий верхи компартии и есть враг-антисоветчик. Установить нужный им порядок в партии – несменяемости верхов. Таким способом мобилизовать членов партии на новые подвиги по изобличению фальсификаций не состоявшихся еще выборов депутатов. Затем ставших ненужными партийцев бросить под удар политических конкурентов как меня. Вот урок вам товарищи. С другими будет точно как со мной если станете неугодны верхам КПРФ.

               Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments