anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

будьте внимательней, друзья

О сионистском заговоре


Расскажу об одном забавном эпизоде из судебной практики.
Три года назад с расчётного счёта одной компании были незаконно списаны денежные средства и перечислены на банковские карты неизвестных лиц, чистой воды 159 ст. - мошенничество.
Руководством было принято решение не подавать в суд на банк, подали иск о взыскании неосновательного обогащения с владельца карты, кому «чудесным» образом перекочевали денежки.
Привлекли к участию в качестве третьего лица представителя банка.
Сидим с ним перед кабинетом судьи, ожидаем начало слушания по делу, обсуждаем факт исчезновения тугриков, и тут появляется обладатель этой заветной карточки!
Парень лет 20-ти с длинными, немытыми волосами собранными в хвост, в шляпе с громадными полями (жаль перо не дополняло этот раритетный головной убор), в камуфляжных штанах, заправленных в нечищеные берцы, длинное пальто, венчал этот сказочный образ на воротнике пальто значок «Свободу политзаключённым»!
Заходим в кабинет судьи.
Изложил ситуацию и свои требования. Судья попалась с юмором. Распрашивает ответчика.
– Карта Ваша?
- Моя.
- Где она сейчас находится?
- Не знаю, я её открыл в банке и вместе с пин-кодом отдал товарищу. Он мне 500 рублей за это дал. А чё таково? 500 рублей нелишние!
- Значит сейчас у Вас есть лишние *00 000 рублей?
- У меня ни копейки нет! Я на киностудии работаю!
- Что уже с приятелем успели потратить?
- Нет, я этого приятеля с колледжа не видел.
- Не говорите только, что Вы в юридическом колледже учились!
Все смеются.
А он продолжает прикидываться шлангом. Предлагаю этому «узнику совести» следующее, - он признаёт исковые требования в части перечисленной денежной суммы на его карточку, а я отказываюсь от пени и судебных издержек на юридические услуги. Тем самым он ничего не теряет и попадает только на госпошлину, которую он обязан возместить, а я избегаю второго слушания и решение выносят в этот же день. Он экономит деньги, мы - время.
Почесав репу и, видимо, прикинув, что ещё на несколько десятков тысяч попадать не хочется, согласился. Судья даёт ему листок и ручку: «Пишите заявление о признании исковых требований».
Этот перец берёт ручку в левую руку и начинает неуклюже вырисовывать буквы, невооруженным глазом видно, что он не левша. Продолжает дурковать. Написал с кучей ошибок. Судья уже не выдержала этого цирка, не стала заставлять переписывать, уж больно долго он выводит свои каракули. Смотрю, сидит довольный, руки потирает, как будто кого-то дико наебал! Выходим из зала суда, он продолжает сиять!
Спрашиваю: «В чём дело, что такой довольный?»
Уверенно, чуть ли не пренебрежительно отвечает: «Это заявление не будет иметь никакой юридической силы, я его левой рукой написал!»
Мы с представителем банка начинаем ржать как кони! При двух то свидетелях и судье оно-то не будет иметь силы? Да ещё и по причине написания ЛЕВОЙ рукой!
А ведь он был уверен в своей правоте! Видимо его значок на пальто давал ему + 1 к харизме и +4 к уверенности!
Почему такой заголовок у данной записи? Да потому что фамилия у этого «узника совести» – Левинсон! Представитель богоизбранного народа! А это ещё + 18 к наглости и наебалову!

- Мойша, а вы случайно не шахтёр?
- Я, пгинципиально не шахтёг!


по материалам -- http://uurist.livejournal.com/22549.html
Tags: деньги, мошенничество, этническое мошенничество
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments