Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Чудовищный делирий Лукашенко и Путина

ПОСТСОВЕТСКИЙ НЕКРОРЕАЛИЗМ КАК ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СТАДИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ «КРАСНОГО ПРОЕКТА»



Со времен Ленина, зарезервировавшего небытие в Мавзолее, каждый постсоветский правитель, как формалином пронизан истинным марксизмом-ленинизмом, как он есть. А есть он по сути чисто «сатанинская наука», изрядно приправленная различными ложными идеологемами.

По сути — социалистическая идеология — есть своеобразная форма коллективной смерти, алхимический ритуал для простоватых пролетарских масс, дающий им одновременно несуществующее будущее (а именно практически религиозную веру в смерть, т.е. в коммунизм) и полное отсутствие настоящего, т.е. жизни как факта.

Сегодня мы убедились, что все это отнюдь не метафоры для внутреннего потребления, а подлинная, истинная вера всех красных големов. Лукашенко, сказавший — «Даже когда я буду мёртвым, я не позволю отдать вам страну!», доказал это в полной мере.

По сути Лукашенко уже давно мертв, как мертв и Путин, как мертва и вся социалистическо-коммунистическая идеология, как мертв сам геополитический проект «СССР 2.0». Проблема такого рода метафизической усложненности, тем более, растянутой на десятилетия, состоит в том, что тираны, подобные Лукашенко и Путину, не могут выбраться из отведенных им ролей. Проще говоря, они не могут даже умереть, как обычные люди. В страшном делирии им видится личное бессмертие, но это бессмертие зомби, т.е. вечное возвращение.

В отличии от сказочного Кощея, у Лукашенко нет даже смерти «в игле» и «яйце». Его смертью пропитано само постсоветское бытие, с которым он фатально слился. Поэтому в ближайшее время мы с вами будем наблюдать настоящий хоррор с революционерами с одной стороны и зомби — с другой.

Алина Витухновская

Tags: Белоруссия, путинщина, сатанизм, сатанисты, сатанократия, чекистский беспредел, чекисты
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments