Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Текущий ботокс путинщины и молочные берега постсовка

Сюжет плохой фантастики, плохой антиутопии (а почти вся советская фантастика плохая) — это когда целая страна (но вся лента фб точно!) согласилась и решила жить в 70-х.

Притом, они часто отмечают, что, им именно так нравится — все родное с детства все плохонькое, ни с чем не надо конкурировать, ничего не надо знать. И завидовать некому, что немаловажно. Снова у всех почти ничего нет.

Цивилизация не здесь, вы не можете пользоваться ее благами. Даже за деньги. Гарантий нет. Боком выйдет. Как, например, с эстетической медициной. Всюду молочно-пальмовые реки, кисельные берега, текущий ботокс, носогубные складки как признак интеллекта, морщины на переносице (думает о судьбе родины).

Выпавшая из времени страна, застыла в 70-х, но это, так скажем, элита. Спросишь у прохожего на улице — "А что ты ел на обед? А в каком мы ныне году?" А он и не ответит.


Алина Витухновская

Tags: витухновская, деградация, неосовки, неосовок, путинщина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments