Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Борьба евреев с людьми - борьба за существование и естественный отбор

Cама эта борьба с отрицателями «холокоста», уголовное преследование людей не только за отрицание, но и за «ревизионизм», за попытку уточнения, а также за публичное использование символики того периода, вызывает большие подозрения, что здесь что-то не так. Что евреям требуются неимоверные усилия, чтобы скрыть истинное положение вещей и навязать свою версию событий, очень далекую от истины. Когда такое бывало, что за попытку пересмотра исторических событий можно попасть под уголовное преследование и угодить в тюрьму? И откуда у евреев такая всемирная власть, что они могут диктовать свои указания всем странам?

Германия решила усилить борьбу с отрицанием холокоста

Германия решила усилить борьбу с отрицанием холокоста. Об этом пишет Deutsche Welle со ссылкой на Международный альянс в память о холокосте (IHRA) [кто создает все эти бесчисленные организации?], членом которого недавно стала ФРГ.

IHRA занимается борьбой с отрицанием холокоста и антисемитизмом по всему миру. Теперь Берлин присоединится к альянсу и «сосредоточит усилия на борьбе с ложью, искажением фактов и тривиализацией холокоста». Для этого в стране уже создали группу экспертов, которые разработают стратегию борьбы для Германии и других государств.

В качестве примера отрицания холокоста эксперты приводят митинги и демонстрации, проходившие в период пандемии COVID-19. Их участники выступали против жестких карантинных мер, используя нацистскую нашивку, желтую звезду Давида, и полосатую форму, напоминающую одежду заключенных концлагерей.
[Даже придрались к эпидемии!]


Всё это раскручивание «религии холокоста», бессовестная спекуляция на нем, у нормальных людей может вызвать только раздражение и заставить задуматься, что это всё на самом деле означает. А чего только стоят фальсифицированные фото холокоста! Меня всегда удивляет, почему евреям не стыдно?

См. также:

"Дубина холокоста"

Куда ни глянь - один обман (фальсификация фото холокоста)

Холокост как способ

Демьянюк, международное еврейство, холокост и прочие махинации

Память и спекуляция

Еврейские обвинения всех народов в антисемитизме

Обвинения в антисемитизме как хитрая методика

Преувеличение евреев

Для чего нужна Германия?

Махинаторы

Мировой порядок наглости

Юрий Нестеренко. И все же за что их не любят?

Опять Германия платит евреям

Евреи составляют черные списки (Вот я бы поставил такие задачи перед еврейскими организациями: уважать другие народы (не обзывать их гоями), не разыгрывать из себя «вечно гонимых и преследуемых», не спекулировать на холокосте, нещадно критиковать своих «паршивых овец» и бороться за положительный имидж еврея.)

Любить евреев
(+ много ссылок)

Маниакальная мстительность в сочетании с глупостью

https://procol-harum.livejournal.com/1260664.html

Flag Counter


hit counter

Tags: евреи, еврейство, расоведение, расология
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment

Bestsvidetel

August 2 2020, 17:47:48 UTC 6 months ago

  • New comment
лайк однозначно.)))))