zk_soyuz (zk_soyuz) wrote in rus_vopros,
zk_soyuz
zk_soyuz
rus_vopros

Обращение Надежды Низовкиной в защиту политзаключенной Таисии Осиповой

Originally posted by zk_soyuz at Обращение Надежды Низовкиной в защиту политзаключенной Таисии Осиповой
19 января 2011г. активистки оппозиционных движений из Бурятии Надежда Низовкина и Татьяна Стецура были приговорены к штрафу по «политической» 282 статье УК РФ. Приговора они дожидались в СИЗО.

Сегодня Надежда Низовкина, несмотря на идеологические разногласия, выступила в защиту арестованной по сфабрикованному делу активистки партии «Другая Россия» Таисии Осиповой.


ТАИСИЯ ОСИПОВА – КАК БЫТЬ ПО СУТИ?

Ее все-таки защищают. Но почему и для чего? Разберемся, почему она важна для общественной совести.

Она член "Другой России", бывшая известная активистка НБП и сегодняшняя жена одного из лидеров партии. За то, что сторонница Лимонова - ее поддержала собственная партия. За то, что сейчас "не в большой политике" – те, кто не согласен с ним. Она мать ребенка, отброшенного руками Центра «Э», и она смертельно больна. Ее жизнь и будущее ее ребенка в опасности. За это ее поддерживают гуманисты и матери.

Она политзаключенная и заложница оперативной провокации. Проще говоря – жертва гонений на оппозицию, вне зависимости от взглядов и принадлежности. За это ее защищают… как раз не за что-то, а вопреки. Защищают противники репрессий против всех, включая внесистемную "Другую Россию".

Read more... )

Надежда Низовкина

http://zeki.su/novosti/2011/2/03183024.html


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments