elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

ПОЧЕМУ МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ОПРОЧИТЬ ЗАЩИТНИКИ ВЕРХОВ КПРФ?

               После публикации «КАК ЖИВУТ ВЕРХИ КПРФ?» дабы опорочить, в мой адрес со стороны их защитников со злостью посыпались различного рода обвинения. Для примера возьмем вот это обвинение – несостоятельный юрист, псевдо юрист. Документально, с фактами в руках намерен изобличить этих защитников, по принципу В.И.Ленина – факт весьма убедительная вещь товарищи!
              Первое, что уже доказано документально, в 1998 году я прежней своей работы лишился из-за подозрения в поддержке КПРФ. В отношении меня по этой причине в течение почти 8 лет фабриковалось уголовное дело при отсутствии события преступления. Это тоже доказано, поскольку имеется соответствующее постановление о прекращении уголовного дела № 14794 в отношении меня за отсутствием события преступления. Таким образом доказано, что защищая интересы КПРФ вы рискуете попасть под удар властей и КПРФ вас же будет обвинять в несостоятельности.
                Второе. Коли я несостоятельный юрист и псевдо юрист, то почему моими услугами пользовался член президиума ЦК КПРФ Романов Валентин Степанович? Для этих целей 26 мая 2004 года я им, как депутатом Государственной Думы Российской Федерации 1V созыва, был принят его помощником по работе в Республике Мордовия на общественных началах. Подтверждается удостоверением № 11204 на мое имя (См. удостоверение).
                Третье. Если я такой несостоятельный юрист, псевдо юрист, то почему моей помощью воспользовался председатель ЦК КПРФ Зюганов Г.А. когда он в 2008 году являлся кандидатом в Президенты России и назначил меня своим доверенным лицом? Подтверждается удостоверением на мое имя (См. удостоверение).
                Четвертое. Представителям КПРФ известно, что высшее юридическое образование я получил в советское время и я никогда это не скрывал. Дополняю, что после окончания университета решением Государственной экзаменационной комиссии от 25 июня 1985 года мне была присвоена квалификация юриста, на что был выдан диплом МВ № 789746 от 28 июня 1985 года регистрационный № 8 (См. диплом). Соответственно, вся критика что я несостоятельный юрист, псевдо юрист по сути является критикой советской системы образования, советского строя, а это не совместимо с дальнейшим пребыванием в КПРФ. Тем не менее, защитники верхов КПРФ к этим методам охотно прибегают. Следовательно уверены в своей безнаказанности. Вопрос – почему прибегают к методам дискредитации советских дипломов о высшем образовании?
                  Ответы на эти вопросы очевидны. Когда работал на верхи КПРФ то был хорош и угоден. Стал их критиковать – стал плох и неугоден. Данные факты доказывают, что вопреки Уставу КПРФ верхами КПРФ сформирована фракция внутри партии. Действует эта фракция исключительно в интересах партверхушки, чтобы они в очередной раз прошли на большую зарплату и с депутатской неприкосновенностью в Госдуму. В этих целях верхами КПРФ и их защитниками создается отрицательное мнение о любых членах партии, которые посмели выступить против партверхов, и таким способом показывают как трудно бороться верхам за идеалы социализма, если даже члены КПРФ их не поддерживают и время от времени сворачивают с истинного пути.
                   Насколько оторвана от народа вот такая организация и какую опасность таит – вывод делайте сами. Намерен развеять заблуждения относительно верхов КПРФ дабы другие не заблуждались и не очутились в ситуации, схожей с моей. 
 
 

              Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments