Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Пандемия коронавируса вызвала беспрецедентный антисемитизм

Пандемия коронавируса вызвала беспрецедентный антисемитизм.

Согласно сотням различных сообщений с марта по июнь нынешнего года, в основном, из США и стран Ближнего Востока, пандемия коронавируса вызвала новый всплеск антисемитизма. Таков вывод исследования Центра Кантора при тель-авивском университете.

Исследование, проведенное специалистами из Оксфордского университета, показало, что 19,1 процента населения Великобритании уверены, что именно евреи стоят за вспышкой коронавируса.

Профессор Дина Порат, возглавляющая Центра Кантора, сказала: «Антисемитские настроения в истории человечества не новы, евреев обвиняли в бедствиях и катастрофах еще в древнем мире, и теперь вновь пытаются вернуться к созданию старого антисемитского образа. В то же время «антисемитизм коронавируса» видится более интенсивным и мощным, он развивается по нарастающей в течение нескольких месяцев, указывая на высокий уровень тревоги и страха многих групп населения планеты».

Согласно определенной интерпретации, евреи используют кашель как средство, способное нанести вред белой расе. Скептики добавляют к этому, что на самом деле нет никакой пандемии, а то, что происходит, вписывается в общую схему еврейско-сионистского заговора, ставящего своей целью упрочение мирового господства.
В США местные антисемиты обвинили евреев, что именно они выступали в роли работорговцев, отправляя чернокожих рабов в Америку, именно израильская полиция обучала своих американских коллег, изначально будучи жестокой и расистски настроенной, а главное – у палестинцев и у представителей негроидной расы, оказывается, одинаковая судьба.
25 июня председатель Лейбористской партии Великобритании Кир Стармер сместил министра образования в своем теневом кабинете Ребекку Лонг-Бейли после того, как она поделилась в интернете статьей, которую в канцелярии Стармера назвали «антисемитской теорией заговора».
https://detaly.co.il/pandemiya-koronavirusa-vyzvala-bespretsedentnyj-antisemitizm/

Tags: covid-19, антисемитизм, евреи
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments