Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Чудовищные будни морока путинщины. Разговорчики в питерской маршрутке



Сегодня сажусь в маршрутке в кресло, что рядом с шофером, он таджик, ему лет 45 (нам трудно определять их возраст), но приобрел давно российское гражданство, живет в Петербурге. Старший сын живет и работает тут же, а двоих малых детей отправлены пока что жить на родину. Вот как надо продолжать род людской! Не то что у нас, кого ни возьмешь – либо бездетные, либо дети их бездетные, либо еще что-то невообразимое.

Заговорили об эпидемии. Таджик сказал, что у них «ничего такого нет. Так, немножко с 1 по 15 мая пособлюдали, кое-кто маски носил, и это всё». Говорит, что спрашивал у людей, никто не знает кого-то, кто болел коронавирусом. Никто не знает «знакомых знакомых», заболевших.

Тут в разговор включилась тётка, сидевшая немного позади, но так, что могла слышать наш разговор. Она прямо заверещала: ой, что вы, у меня муж работает на Балтийском заводе, так говорит, что там каждый второй (или третий?) заболел! (проверил в Интернете, это неправда). Это ужас, что творится! А всё потому, что масок не носят! И долго она еще не могла успокоиться, всё ругала тех, которые не соблюдают карантина и заражают других. Мы уже полпути проехали, а она всё успокоиться не могла.

А таджик мне между делом еще рассказал, что их президент Эмомали Рахмон (он, как Путин, 1952 г.рожд.) у власти с 1992 года! У Эмомали Рахмона девять детей: семь дочерей и двое сыновей (Рустам и Сомон). Сын Рустам Эмомали (1987 г.рожд.) будет назначен президентом в 2022 году. Без всяких глупостей с поправками к конституции, просто по праву наследия высокого поста. Шофер еще рассказал (видимо, ему это не нравится): «у нас везде так – если кто-то занимает какую-то должность, то обязательно должен устроить на приличную работу всех близких и дальних родственников, никого не обидеть».

Рустам Эмомали, 33 года, будущий президент

Еще обсудили мы отпуск и перелеты. У них в Таджикистан самолеты не летают, только по особым случаем, со справками и только из Москвы. Я пожаловался, что в Турцию не могу улететь.
https://procol-harum.livejournal.com/1248166.html

Flag Counter


hit counter

Tags: вырождение, дегенератизм, деградация, путин, путинщина
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments