Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Путинщина - бесовский маскарад свиных чекистских рыл



Пока Владимиру Ковидовичу отстраивали усыпальницу, прорезался сиплый голос кадавра — коллеги по спецслужбистскому цеху. Директор службы внешней разведки России — Сергей Нарышкин сделал заявление времен поздней брежневщины — "У некоторых политиков на Западе есть неоправданные представления о том, что миром можно управлять из одного центра, который называется Вашингтон. На мой взгляд, самый важный урок прошлого заключается в том, что попытка любой страны единолично управлять миром несомненно приведет к краху".

У Нарышкина лицо персонажа хорроров. И неудивительно. На наших глазах политическая реальность последнего красного политбюро превращается в сценарий фильма ужасов.

И громоздко-абсурдные сюжеты нынешней российской действительности, их нарочитая ритуализация и карнавализация, и типажи, и их физиогномика, и стилистика их речей — все превратилось в неогоголевский спектакль, в кошмарный маскарад свиных рыл. Что закономерно символизирует системную агонию и деградацию.

Алина Витухновская

Tags: бесы, витухновская, дегенераты, деградация, путинщина, сатанократия, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments