Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Размышлизмы. Таких открытых, чистых лиц в путинской РФ не найдёшь днём с огнём

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Чудовищные корни путинщины. Фенотип и генотип постсоветских големов

У меня в семейном архиве хранятся фотографии моей бабушки 1905 года рождения. Среди них групповая фотография, сделанная в школе небольшого города Кинешма Ивановской области. Стандартная фотка, на которой дети расположены, чтобы всех было видно, в три ряда - первый ряд сидит на скамейках, средний стоит, а третий стоит на таких же скамейках. Все как обычно. На фотографии бабушке лет 6-7 и она находится среди немного более старших ребят, учеников этой школы. Дело в том, что эту каменную школу построил мой прадед в дар городу и поэтому у бабушки была возможность как бы присоседиться в большим ребятам. Но я не об этом.

Когда я смотрю на эту фотографию, я не перестаю поражаться внешности этих простых ребят из маленького провинциального городка. Блин, они совсем другие. Таких хороших, открытых, чистых лиц - в массе, естественно - сейчас не найдешь. Я сам окончил школу в новосибирском Академгородке в советские еще времена (на минуточку, школу № 130 - знающий поймёт), тогда это было рафинированное (в хорошем смысле), интеллигентнейшее место, наша групповая фотка на выпускном сейчас тоже воспринимается посторонними людьми как нечто не совсем типичное (я не про себя, конечно же, а опять-таки про массу. Но на бабушкиной фотке дети лучше, чем мы. Повторяю, не кто-то из них конкретно, а именно как общность детей. Лица более светлые. Более одухотворенные (как и пошло это звучит).

Заканчивал я весьма престижный вуз в Москве. И по студенческим фоткам тоже могу сделать вывод, что мы не такие, какими были люди до нас. Да, конечно, одно дело маленькие дети и другое дело студенты, но тренд-то уловить можно. Повторяю в третий раз - массовый тренд.

Поэтому могу развить вывод автора bogomilos и добавить, что не знаю, изменился ли генотип населения, но что фенотип стал совершенно другим, не может быть ни малейшего сомнения.
https://bogomilos.livejournal.com/1227359.html
https://zampolit-ru.livejournal.com/14406018.html

Tags: дебилизм, дегенератизм, деградация, неосовок, прожидовленные, чудовищные корни путинщины, чурбаны
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments