Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Немного позитива из братской Америки? Он есть у нас.


Уже только глухой не слышал про погромы, избиения, грабежи и поджоги в ряде крупных городов США. Но... все это - только в тех штатах и городах, где большинство населения проголосовало за мразь. За что и получило: сперва их обезоружили, а после начали громить и грабить, а подчас и убивать.

А вот фотографии из штата Айдахо - одного из моих четырех любимых штатов США. Он населен НОРМАЛЬНЫМИ американцами, которые проголосовали за правильных кандидатов. В результате, у них сохранились законы, позволяющие им иметь оружие и возможность защитить себя, свою семью и, если надо, - семью соседа. Не полагаясь на трусливую и коррумпированную полицию.
Соответственно, в Айдахо, как и в других НОРМАЛЬНЫХ штатах, нет никаких грабежей и погромов. И никакая плесень не становится на колени ни перед какой мразью.





PS.: A вообще эти хорошие ребята мне почему-то напомнили защитников Хорватии в 1991 году, когда начался беспредел со стороны сербов. Хорваты и словенцы, кстати, тоже были вооружены. Оттого и выжили, между прочим. Вот пара фотографий 1991 года... Похоже, правда?

https://baltvilks.livejournal.com/362669.html

Tags: деиудезация, путинщина, сопротивление, сопротивление злу силою, сша
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments