Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Categories:

Противопоказания для ношения маски и перчаток; Собянин, ты убийца, - это не я, а врачи тебе говорят!

https://svidetel.livejournal.com/546003.html
https://lenta.ru/news/2020/05/28/hobl/
"Единственная категория граждан, которым противопоказано ношение медицинских масок, — это люди с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ). Об этом ТАСС заявил руководитель ЛОР-клиники, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Владимир Зайцев.
По его словам, с заболеваниями легких использование индивидуального средства защиты может быть опасным, так как оно вызывает трудности с дыханием. Особую угрозу из-за своей плотности представляют многоразовые маски — в этом случае человеку будет совершенно некомфортно дышать, добавил врач.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ХОБЛ — собирательный термин для описания хронических болезней легких, ограничивающих воздушный поток в орган. «Это люди с бронхоспазмом, люди с легкой степенью асфиксии, удушья. В общем, это все те пациенты, которым и в обычном состоянии дышать сложно», — объяснил лор."

"В России из-за ношения масок и перчаток вырастет число грибковых и аллергических заболеваний, также есть риск развития эмфиземы легких и бронхиальной астмы. Такое предсказание озвучил завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАН Виталий Зверев, передает «Интерфакс».
https://lenta.ru/news/2020/05/28/msksnglvs/
Зверев заявил, что на улице достаточно соблюдать социальную дистанцию, маска нужна в общественном транспорте и магазинах. По его словам, через два часа ношения она из средства защиты превращается в средство распространения инфекции, так как на ней оседают бактерии и грибы, находящиеся в воздухе, — они могут заразить человека.
На перчатках собираются грибки, бактерии и аллергены, поэтому их постоянное ношение — бессмысленная мера, так как человек в любом случае может коснуться лица. Академик добавил, что любые перчатки портят кожу, которая является одним из защитных механизмов организма."

Но Собянин в обязательном порядке заставляет под угрозой штрафа носить ВСЕМ маски! Всем перчатки. Рекомендации врачей для него не указ, а вернее не врачи принимают решения по ношению масок и перчаток.
Собянин, ты убийца, как и те кто выполняет "указы мера"! Будь ты проклят Собянин!
Ты кто такой? - ты врач? Нет, ты заставляешь людей приносить вред своему здоровью. Да, ты не врач, - ты даже плитку класть не умеешь, она у тебя разваливается через три месяца, и ты новую кладёшь (конечно, не ты сам, у тебя руки наверное из жопы растут, хотя голова то точно - оттуда).
И этому дебилу дали возможность распоряжаться жизнями и здоровьем миллионов людей! Господи!... у меня нет слов.
Tags: враги, госзаказ, коронавирус, при свете дня, убийство
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments