Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Навальный - чудовищный булькающий и захлёбывающийся радиоприёмник путинщины

Поражает: обсуждают Навального, но не хотят обсуждать то, что он сообщает. Всё равно что вместо новостей обсуждать хрипящий и дребезжащий радиоприёмник.

КОШМАРИТЬ - жарг. запугивать; мучить, притеснять, создавать невыносимые условия для заключённых. Делает ныне власть постсоветской РФ для своего окончательно обезумевшего населения.

А ежели ежедневно выдавать сводки о числе умерших от инфарктов, инсультов, раков?
О ДТП с числом погибших и тяжело раненых на страшных раздолбанных дорогах "страны, вернувшейся с войны"?
О числе убитых и покалеченных политических заключённых в тюрьмах, вина которых лишь в том, что они сказали Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины.
https://verybigfish.livejournal.com/3044416.html

Tags: безпредел, безумие, путинщина, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment

Bestsvidetel

May 26 2020, 13:58:34 UTC 4 months ago

  • New comment
К сожалению ни одного аргумента кроме "приёмника." Спрашивается: ну что человеку не хватало. чего он к Навальному вдруг прицепился?

У меня же самый главный аргумент, более чем актуальный для настоящего времени, который почти никто не высказывает. Дело в том, что Навальный поддерживает кремлёвскую - "эпидемию". Что у нас типа "эпидемия", и вообще "пандемия". И что надо бы карантин на самом деле вводить, а не какую то там "самоизоляцию".
Потому что народ у нас прямо дохнет как мухи, как тараканы после сан. обработки.
Совершенно игнорируя все выводы эпидемиологов, и независимых отечественных и международных специалистов в этой области, игнорируя подлог с дутым количеством больных, всю дезинформацию в СМИ, нагнетание истерии, запугивание.
Всё вот это господин Навальный игнорирует напрочь.
Игнорирует Навальный также существование тех стран в которых нет карантина, и их смертность на прежнем прошлогоднем уровне. Нет их и всё. Не то ли самое делают "самые честные российские СМИ"? Игнорирует сатанинскую вакцинацию, ВОЗ, Билла Гейтса, план по сокращению населения, осуществляемый успешно. Вообще ни слова об этом.
Хотя нет, фильм Михалкова где тот заикнулся об этом, и его высказывааие Навальный просто высмеял, но это был единственный случай на эту тему, ггде ему пришлось что то сказать.
Протесты людей во всём мiре и в нашей стране, против карантина, сорванный план по принудительной вакцинации в Германии, многотысячные протесты людей против вакцинации и карантина. Уничтожение экономики и сельского хозяйства в результате так нужного карантина. Случаи насилия над людьми вследствие "режима самоограничения", - и т.п. Навальный просто в упор не видит.
Удивительный оппозиционер, не так ли?