Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Зло, которое довлеет сейчас над Россией, обязательно исчезнет

МЫ ВЕРИМ
https://svidetel.livejournal.com/537709.html

Прошу вас ещё раз: молитесь о России. Не об улучшении своей жизненной ситуации, не об избавлении от "морового поветрия", не о каких то внешних причинах не затрагивающих главное, а о самом главном - о вместилище вашем, земном источнике жизни. Те, кто чувствуют себя русскими какими мы были всегда в истории, а не такими какими хотят нас видеть антихристы, - которых буквально корчит от слова "верующий", "православный", в особенности с прибавлением слова "русский", - молитесь о своей православной России, значит, о своих единоверцах. Надо знать, что молясь о России, вы молитесь также и о себе, и ничто не противопоставляет эти два понятия. Напротив, молясь только о себе, вы можете забыть главное, - то что вы не одни, вы не один верующий во Христа.

Надо верить, что Бог может творить чудеса, и зло которое довлеет сейчас над отдельно взятой страной исчезнет по мановению ока. Христос также волен и может если и не избавить то ослабить любое зло тяготеющее над страной. Надо верить в это, в то что Бог может по вашему искреннему прошению снизойти на него. Я, грешный, не мыслю каждого дня без молитвы, и без молитвы о России. Разве вы не видите этого - что так важно сейчас?
"Не надейтесь на князи на силы человеческия, в них же несть спасения." - До чего же это просто.

Только мы православные знаем, что Россия всегда имела не одно только политическое, геополитическое, или ещё какое-либо земное, человеческое значение, и составляющее, но также и духовное. Понятие Святой Руси относится как раз к этому компоненту в вопросе понимания России. Сейчас, когда Россия, с известного времени, не имеет уже ни геополитического, ни культурно-нравственного, ни интеллектуального из её свойств, остаётся только одно её дыхание жизни - духовная связь с Иисусом Христом, с Богородицей. Следовательно, тот кто молится о России, призывая её Спасителя, тот будучи частью страны молится также и о всех, и о своей жизни. Это не кажется мне наивным, а имеет чёткое обоснование веры. Силы зла мечтают уничтожить полностью все источники истинного света в стране, но надо знать, если дом Пресвятой Богородицы останется пуст - то пришествие Антихриста произойдёт гораздо раньше чем кажется сейчас, и многие из тех кто могли бы спастись не смогут выдержать того что выпадет на их долю. Напрасно те кто думают, что смогут устоять перед дьяволом - сумеют это сделать (а Антихрист и есть он, имеющий всю власть и силу сатаны) в любом случае, - вспомните истории подвижников благочестия кто думал о том же, но пал, будучи побеждён аггелом; вы не знаете ни себя, ни т.б. промысла Божьего. "Прежде конца моего - дай мне покаяние", - просим мы, также: "да наглая смерть не восхитит мя", - просим также. Поэтому желание спасения России всё равно что желание покаяться перед смертью, ещё какая то отсрочка перед неизбежным концом, ведь пришествие Антихриста это и есть смерть. Но даже она оказывается невластной, ведь в любом случае проще и легче умереть молясь, чем умереть просто так, занятый чем то пустым, маловажным. Однако мы то молимся не о смерти, а о жизни.


Tags: Россия, спасение
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments