Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Галковский. Эксплуатант нацтемы, интересной исключительно лубянским мерзавцам

Странных, мягко скажем, персонажей в национал-патриотической среде немало. Одним из них является чел с инфантильным лицом — Дмитрий Галковский. Автор книги “Бесконечный тупик”, широко известный в узких кругах «философ» и публицист. К слову, именно его выделили лубянские кураторы и назначили «точкой сборки» в конце 90-х — начале двухтысячных, когда вся пестрая среда национал-патриотов, правых, евразийцев и прочих политических пассионариев из музея Маяковского, фактически уже потеряла актуальность. Примерно в тот же момент публичная политическая жизнь перешла в онлайн-формат.

Отечественная псевдорусская философия, наподобие того, что пытается преподнести публике Галковский, обречена на вырождение в маргинальность. С ней происходит и произойдет то же, что произошло с советской литературой и то, что произойдет с неосоцреалистической нынешней (условным Прилепиным).

Автор, не ориентирующийся на глобальный контекст, погрязший в местечковости, буквально в дворовых интригах, мерящийся статусами с людьми, которых, в большинство своем, не существует в современном культурном поле, неконкурентоспособный, эксплуатирующий национальную тему, интересную только лубянским кураторам, да и то лет 20 назад, выглядит поистине печально.

Алина Витухновская

Tags: деградация, неосовок, путинщина, фальшивомонетчики
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments