Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Чудовищная цена путинщины. В пасти безумия и трусости

Насколько безумна должна быть власть, чтобы в разгар пандемии и фактической катастрофы государства, затеять арест шамана Габышева с последующей отправкой его в психушку?!

Абсолютно очевидно, что Габышев, действующий в парадигме собственной роли этакого политизированного колдуна, органичен ей и следовательно, нормален. А вот власть, претендующая на серьезность и адекватность, напротив, абсолютно безумна. И не только безумна, но и чудовищно труслива.

Самоизоляция Путина — есть ни что иное как фактическое признание собственной недееспособности. В такие гибельные для страны моменты, лидер не имеет права самоустраняться подобным образом от разрешения создавшейся ситуации, хотя, безусловно, должен соблюдать все меры предосторожности.

Власть хочет ослабить население (это одна из косвенных причин отмены карантина) во избежание перехода недовольства масс в ряд социальных и политических требований. А основа недовольства масс очевидна — сырьевая экономика рухнула, а никакой альтернативы ей  власть чекистских бандитов и проституток так и не удосужилась предоставить.

Алина Витухновская

Tags: безумие, неосовок, путинщина, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments