Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Чудовищная цена путинщины. Сатанизм красной некрозоны

На фоне увлечения так называемой "российской элиты" различными эзотерическим практиками, вспомнилось событие 2016 года — 10-летняя девочка нарисовала картину прахом своего прадедушки-ветерана.

Здесь искренне любят смерть, уже не тайной (подсознательной), а вопиющей, вполне себе плотской любовью, смакуют её, пьют кровь и выжирают прах, кости и хрящи, окунувшись кошмарными расписными кокошниками, покрытыми люциферьими рогами со стразами, прижимаясь коленопреклонённо и сгорблено жадными губами прямо к кошмарному корытцу, угодливо подставленному демиургическим мясником — чудовищным поварёнком этой бескрайней и разухабистой красной зоны.

Путинская постсоветская некрообитель продолжает порождать свои концептуальные прожекты. Девочка, рисующая прахом, это, конечно, не художественная, но медицинская констатация. Область неведомой (несформулированной ещё) психиатрии. В этом году некропионеры пошли еще дальше. Российская школьница час простояла на гвоздях и посвятила "рекорд" ветеранам отечественной войны.

«С 45-й минуты мне хотелось сойти с гвоздей, но я не могла позволить себе сдаться. Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой», — отметила Каролина Черных — так зовут "акционистку".

Это погружение уже даже не в средневековье, а в куда более глубокие исторические слои массового бессознательного.

Алина Витухновская

Tags: неосовок, путинщина, сатанизм, сатанисты, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments