Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Тошнота, рвота и понос. Сатанинские маркеры путинщины


В 1991 году не произошла революция. Произошло что-то невнятное, ни два – ни полтора. Не хватило силёнки вычистить прошлое. Вот так и живём (гниём) – вместе с лежащим давно сгнившим трупаком, боясь произнести слово «капитализм». Трупом в московском зиккурате довольна почти вся страна с захватившими власть силовиками и чекистами. Эти черпают оттуда черную энергию сатанизма.

Еще как-то чудом проскочило переименование Ленинграда в Санкт-Петербург, сегодня это не удалось бы сделать.

А улицы! Как роздан был когда-то большевиками стандартный набор сатанистских названий улиц, так почти везде и осталось. Ну, разве в Москве и Петербурге прошел возврат прежних названий, хотя и неполный. К тому же – абсурдно! – Петербург находится в Ленинградской области, Екатеринбург – в Свердловской. Ну просто заколдовано! В Петербурге всё равно остался «Ленинский проспект» и ул. Ленина (бывшая Широкая). А чуть отъехать от Питера – в Колпино или в Гатчину – там всё как в прежние мерзкие совковые времена.

Еще распространены такие разговоры: всё равно, как улица или город называется, лишь бы экономика развивалась. Нет, не будет экономика развиваться, если названы улицы именами поганых нелюдей. Учтите, что названия улиц и памятники - это своего рода метки, маркеры. Они имеют некое магическое значение.

Итак, в путинской РФ 5,5 тыс. улиц Ленина, 5700 Октябрьских улиц, Советских ул. – 6800, Первого Мая – 6800, Маяковского – 1150, Фрунзе – 1070, Горького – 2060, Маркса – 1390, Марата – 73.

А еще сюда следует добавить названия с Лениным в других совковых недогосударствах, особенно в Украине (убрали ли?) и в Белоруссии (не убрали). Белоруссия так вообще заповедник совка.

Вот тошно от всего этого. И тошно еще оттого, что большинству выродившегося народа-голема - абсолютно всё равно.

См. также:

Вечный совок

Топонимическая нечувствительность

Топонимическая чистка

А почему не Царицын?

Поедем в Царское Село...

Позор названий улиц
https://procol-harum.livejournal.com/1214111.html
Flag Counter


best free website hit counter

Tags: мерзость, неосовок, путинщина
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments