alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Желательно далеко и надолго

Анекдот в тему:
Ледяная глыба, упавшая на губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, пользовалась бы поддержкой 97,2% жителей города.

социальная реклама  
 

Дмитрий Анатольевич, обращаюсь к Вам как ленинградец к ленинградцу.
Дмитрий Анатольевич, обращаюсь к Вам как ленинградец к ленинградцу.
В этот памятный для каждого ленинградца день я с ужасом узнал, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к Председателю Правительства РФ Путину с просьбой исключить Санкт-Петербург из списка исторических поселений. Если это случится, то тот Город который мы с Вами знаем с детства будет разрушен. Даже сегодня дом за домом разрушаются здания на Невском проспекте, исключение Петербурга из списка исторических поселений окончательно развяжет руки некоторым строительным компаниям в угоду прибыли готовым разрушить исторический вид Петербурга. У нас, жителей Ленинграда-Петербурга нет надежды на защиту ни у кого кроме как у Вас, Президента РФ, поскольку Вы сами знаете насколько суды в России зависят от исполнительной власти и как на решения судей влияет коррупция.

Этой зимой многие улицы Петербурга стали похожи на улицы Блокадного Ленинграда страшной зимы 1942 года. Неспособность администрации города второй год подряд вовремя убирать снег зимой уже привела к четырем человеческим жертвам (двое из них дети) и десяткам раненых, травмированных и контуженных.

Ленинградцам вне зависимости от политических взглядов и нынешнего места жительства объединяет любовь к Ленинграду-Петербургу, красивейшему городу Европы. Мы жители Петербурга, вместе с Вашей помощью отстояли Город как объект исторического наследия Юнеско, не дав построить небоскреб в историческом центре. Теперь Валентина Матвиенко решила нам отомстить и разрушить исторический центр Города. В тяжелейшие годы Блокады наши с Вами деды защитили Ленинград от разрушения Гитлером, не допустите, что бы те жертвы были напрасны и город был разрушен без войны, только по прихоти некоторых деятелей строй индустрии и Матвиенко. Не допустите, что бы Ваши внуки не смогли увидеть исторический облик Петербурга таким, каким его видели мы, когда были детьми - не дайте уничтожить Город.

Сейчас Вы, Дмитрий Анатольевич, являетесь единственным избирателем губернаторов в России. Вы спасли Москву от Лужкова, спасите свой Родной Город от Валентины Матвиенко, выберите нам другого губернатора.