Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

8 марта - повод для праздника или траура?

Официально у нас не праздники, а симулякры. 8 марта это не день единения женщин в борьбе против капитала. Но праздник всех женщин вообще - более мягкий симулякр. Это не день подруг и жен, не день матерей или бабушек, не день женской части молодежи. Это праздник в стиле - как бы всех не обидеть, а отдельно праздновать не будем. Ни дня матери, ни дня подруг, тем паче не до бабушек и дочерей.

Поскольку в будни как-то не принято вспоминать о пресловутой женской доле, кое-что 8 марта полезно вспомнить. Те же самые большевички, которые ввели 8 марта, ознаменовали свой приход к власти массовыми грабежами и расстрелами. Попали под раздачу не только мужчины, но и женщины. Идея изнасилований как обоществления женщин практиковалась часто, но ещё чаще практиковались грабежи имущества и расстрелы мужчин, оставлявшие женщин и детей без кормильца. Потом грабежи приняли характер продразверстки, начался массовый голод. Женщины становились жертвами голода наравне с мужчинами, а расстрелы мужчин только усугубляли проблемы женщин.

Насчет изнасилований я уже писал, что большинство изнасилований наши историки даже не учитывают. Например, угроза исключить из комсомола женщину как мещанку, если ноги не раздвинет, было по сути изнасилованием с помощью админресурса. Зачислят во враги народа, вспомнят непролетарское происхождение. Что касается админресурса, который мы проходим на примере рассказа Булгакова и эпизода с Шариковым и секретаршей, то это тоже было нормой в 20-ые и 30-ые. Женщины наравне с мужчинами стали жертвами коллективизации и голодоморов по всему СССР. Женщин принуждали к труду, который по нагрузке был чисто мужским. Иногда это подавали как достижение, например, Паша Ангелина на тракторе. Проблема в том, что до появления в сельском хозяйстве американских тракторов Джон Дир в 90-ые, в СССР в принципе не было тракторов, на которые можно было сажать женщин без ущерба для здоровья. Жуткая тряска наносила вред женской половой системе и многих делала бездетными. Женщин постоянно использовали для тяжелых работ или на химии.

Самый большой удар по женской психике нанесла война 41-45 гг. Гигантские, сплошь и рядом необоснованные потери оставили русских женщин и женщин ряда иных народов без мужчин. При этом целый ряд народов, например, народы Закавказья призывали в ограниченном объеме. Народы Средней Азии и Казахстана далеко не всех направляли на фронт, часть мужчин для этих народов сберегли, направляя их в трудовые армии. Еврейские беженцы бездельничали в армии Андерса, когда народы СССР погибали под Сталинградом. Потом их отчислили и тоже позволяли уклоняться от фронта. Массовое убийство русских мужчин и мужчин ряда иных народов на фоне привилегированного положения избранных народов СССР было преступлением не только против мужчин, но и женщин. Я уж не говорю о русских женщинах, массово погибавших от голода на лесозаготовках. Работа-то была мужская, но не посылали туда народы Закавказья и ещё многих, включая евреев.

Уничтожение мужчин, нанесшее сильнейший удар по женской психике, было после войны покреплено несправедливыми условиями жизни и работы в русском селе. В РСФСР полагалось крестьянской семье 25 соток, на Украине 40, в Грузии 50. Русских женщин сознательно обрекли на более нищую и зависимую жизнь в сравнении с жизнью других народов. Беднее была жизнь в городах, беднее рынки, выше цены. Голодом гнали русских на производства в Средней Азии и Закавказье. Низкие зарплаты для русских мужчин сопровождались пропагандой о том, что они большего не заслуживают.

Фактически, можно говорить о политики нищеты и невротизации русских женщин. Другим мужчинам полагались деньги, а не их мужчинам. Ужасы социалистического производства для русских женщин породили у них крылатую фразу - что угодно, только не за станком стоять. Идиотские браки русских женщин с нищими неграми тоже были результатом вполне сознательной политики КПСС. Народ оказался настолько придавлен, что только сейчас начал всерьез поднимать старые темы.

Например, женщины на войне как тема героизма народа. Всякие фильмы вроде А зори здесь тихие это прямая ложь, призванная увести от сути проблемы. В СССР сознательно призывали женщин на фронт ради обеспечения командного состава сексом. Наберут в санитарки или снайпера, далее выбор - или в бой, или спать с начальством. Пока не забеременеешь, с фронта не уедешь. Не было снайперши героини Павлюченко, убившей 250 немцев. Это физически невозможно сделать. Порядочные командиры под Сталинградом протестовали против набора женщин в снайперы. За месяц стрелять не научишься. Немцы легко таких отстреливали. Не путайте с многолетней подготовкой в биатлоне. Скорее всего, пресловутая Павлюченко было видной, фронтовой шлюхой, не более. Её нам впаривают как нечто героическое. Ради приятного для командного состава наплодили в СССР матерей-одиночек с сомнительным прошлом. Их было такое количество, они имели такую репутацию, что от них после войны шарахались не только женщины, но и мужчины. Это тоже было преступление Советской власти против женщин.

Перестройка ознаменовалась ещё большим натиском на психику и поведение женщин. Сомнительные моральные ценности имели целью невротизацию их психики. Недаром такую пропаганду сами пропагандисты называли информационной пыткой. Конечно, она била и бьет не только по женщинам, но и по мужчинам и детям, но от этого современной женщине не легче. Стержнем политики смешения рас на территории РФ по сути как и при большевиках остается идея навязывания безнравственности русской женщине и идея безнравственности страны как способе упрощения управления ею. Праздник 8 марта фальшив не тем, что женщин забыли или их не надо поздравлять, а тем, что он полностью фальшив политикой государства по отношению к женщинам в будние дни.

Тем не менее, поздравляю всех женщин с праздником 8 марта!
https://kosarex.livejournal.com/4075437.html

Tags: геноцид, неосовок, праздники, путинщина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments