Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Преступная слабость ельцинской власти

https://procol-harum.livejournal.com/1186507.html


Нет, не гуманизм, а слабость, скорее всего, даже преступная слабость. Всех этот добренький мужик пожалел, отпустил, амнистировал. Никто, кто должен был сесть на очень долгий срок, не сел. Ничего не распустил, не запретил. А его кляли, на чем свет стоит – совместно – коммуняки, гебуха, военнослужащие, простолюдины. На стенах писали «Эльцин – вор!»

Сегодня сообщили, что в возрасте 95 лет умер последний из путчистов 1991 года маршал СССР Дмитрий Язов. Язова после провалившегося путча ГКЧП арестовали, так «мягко» арестовали - по статье «измена родине», сам суд больше походил на фарс, и он просидел очень немного, после чего был быстро-быстро амнистирован. А что? Люди новой власти считали, что «мы не должны мстить», «мы не такие, как они». Тем более, что Язов написал Горбачеву: «прости меня, дурака старого». Сравните с нынешними чекистскими сроками за «измену родины» да и за гораздо меньшее.

Дмитрий Язов после амнистии и отставки с военной службы занимал разные консультационные должности в Минобороны, был советником министра Анатолия Сердюкова, работал в службе генеральных инспекторов Минобороны ведущим аналитиком.

Так что у Язова всё хорошо сложилось. У страны всё сложилось плохо.

Flag Counter


website counter

Tags: чекистский беспредел, чудовищные корни путинщины
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments