elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

О РАВЕНСТВЕ В КПРФ

             В пункте 2.3. Устава КПРФ сказано, что все члены КПРФ обладают равными правами. Все ли соблюдают эти положения Устава рассмотрим на примере ряда публикаций.
            К примеру мною опубликована статья «ОТВЕТ ЗАЩИЩАЮЩИМ ВЕРХИ КПРФ». Вот что было написано одним из представителей КПРФ в связи с этим. Привожу дословно: «…для вас выложу фото у станка, что б убедились, что я в отличии от вас пролетарий и у меня больше прав решать кого в руководство партии трудящихся ставить…»
            Дадим анализ этому высказыванию, дабы понять что нас ожидает в случае прихода ко власти КПРФ в этом виде, как в настоящее время. Под предлогом относитесь ли вы к пролетариям или нет могут ущемляться ваши права, о чем говорит эта фраза «…я в отличии от вас пролетарий и у меня больше прав решать кого в руководство партии трудящихся ставить…» Знакомая фраза, нам уже знакомо что из этого вышло. Как это далеко написанного в Уставе КПРФ равенства.
            К этому можно лишь добавить об обвинениях в предательстве партии. Тоже из знакомого нашего недалекого прошлого. Враги, предатели.
            В связи с этим, для опровержения доводов о возможности предательства мною интересов партии и о моем внедрении в партию в целях подрыва авторитета партии, предлагаю для обозрения характеристику на меня от 22 июля 1977 года. На тот момент мне было лишь 17 лет и я разумеется еще в партии состоять не мог и не мог подрывать ни устоев ни авторитета партии. Вот как меня охарактеризовали на тот момент: «…Все идеалы и убеждения соответствуют моральным нормам строителя коммунизма. …» Как говориться что написано пером то не вырубить и топором. Ранее соответствовал стандартам строителя коммунизма, а как только выступил против верхов КПРФ, так сразу же перестал им соответствовать. Тоже знакомая формула.
             От станка я прошел путь до юриста. Это верно. Однако, прошел во времена СССР и тогда это поощрялось. И вдруг, оставшийся у станка начинает утверждать что у него больше прав чем у меня, продолжившего обучение и не остановившегося на достигнутом.
              Поэтому, следует задуматься, а туда ли мы идем, коли в КПРФ появились такие высказывания.
             Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments