Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

По поводу консенсуса режимных лжедемократов и псевдолибералов

Общественный консенсус, сложившийся вокруг определённых фигур в среде "либеральной интеллигенции", является неизбежно фатальным для будущего РФ.

Например, несколько дней назад в Екатеринбурге Дмитрий Быков на реплику: "— У нас же в стране большинство людей рассуждают: «Если не Путин, то кто?»", ответил: — "Соболь, Навальный — любой справится. Когда-то я брал интервью у японского премьера Накасонэ. Он сказал: «Управлять Россией не так трудно — почти всегда делаешь единственные ходы, ведь выбора нет». Если вдуматься, это не так глупо. Страна большая, климат суровый, не наэкспериментируешься особо."

Эта политически слабоумная формулировка означает лишь одно. Советская традиция преемственности и присягания всякому "следующему предполагаемому вождю" сохранилась и поныне, особенно среди подсвечиваемых в том числе и официальной властью "либеральных" лидеров общественного мнения.

Россией сможет управлять только тот, кто мыслит в цивилизационном и рациональном ключе, а не в рамках условных скреп чекистской авторитарности и лжелиберализма.

О какой демократии может идти речь, когда гражданам, абсолютно дезориентированным с одной стороны безумной  путинской пропагандой, а с другой — псевдолиберальными утопиями о "прекрасной России будущего", не дав ни интеллектуального, ни физического, ни экономического продыху, предложат под бой курантов очередного наглого и насквозь лживого афериста под видом единственного из возможных легитимного Президента.

Управлять той Россией, которую мы имеем после 20-и лет преступного путинского правления — это все равно, что управлять сошедшим с рельсов поездом . Выстраивание же нового пути для движения вперёд потребует стратегического (структурного, волевого) мышления в не меньшей, а то и в большей степени, чем исключительно культурного, которым привыкли оперировать как нынешние проворовавшиеся горе-управленцы, так и ожидающие транзита власти в свою пользу псевдолибералы, которые являются по сути дела такими же выкормышами чекистского режима .

Алина Витухновская

Tags: витухновская, есы, неосовок, прожидовленные, путинщина, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments