Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Суд решил изъять у Леонида Маркелова наворованное добро в размере 3 миллиардов рублей

Вчера, 25 ноября, Нижегородский суд решил изъять у Леонида Маркелова нажитое имущество в размере 3 миллиардов рублей. Об этом сообщает Генпрокуратура РФ.

Выяснилось, что с 2000 по 2016 год Маркелов имел доход в размере 33 миллионов рублей. Для того, чтобы не декларировать свою недвижимость, транспорт и другое, бывший губернатор регистрировал все это на своих друзей, родственников, а также подконтрольные юрлица.

- В частности, им приобретено 122 объекта недвижимости в Марий Эл, Краснодарском крае и Москве. Их общая кадастровая стоимость превысила 1,9 миллиарда рублей. Также было куплено 16 транспортных средств и иной техники стоимостью более 19 миллионов рублей. По месту жительства Маркелова и на счетах в банках обнаружены денежные средства в рублях и иностранной валюте на сумму 75,2 миллиона рублей.

И это еще не все. У Леонида Маркелова также изъяли свыше 950 дорогостоящих предметов роскоши, общая сумма которых составляет 300 миллионов рублей, в том числе и 25 золотых слитков, 16 наручных престижных часов, перьевые ручки, монеты из драгоценных металлов, акции на 400 миллионов рублей, а также многое другое.

Tags: Марий Эл, мразь, неосовок, путиноиды, путинщина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Besthamradio2

November 26 2019, 10:33:52 UTC 11 months ago

  • New comment
все что нажито непосильным трудом все пропало !!! ;)