Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Девушке, обдумывающей житье, скажу, не задумываясь — делай его с Бутиной и Чапман

Мэр Горловки оказался шпионом
https://kosarex.livejournal.com/3941979.html

https://lenta.ru/news/2019/11/25/shpigun/
Бывший «народный мэр» города Горловка в самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Матюха оказался сотрудником Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала «ТСН».

Он рассказал, что спецслужба сумела вывезти его с территории ДНР, а последние пять лет он «провел в оккупации, где занимался провокациями», разжигая конфликты между разными группами ополченцев. Также, по словам представителя украинского Минобороны, Матюха поставлял Киеву «очень много информации».

Матюха стал «народным мэром» Горловки в мае 2014 года, однако пробыл в этой роли всего месяц, заняв пост первого секретаря горловского комитета «Компартии ДНР».


Давайте прямо признаем, что в наше время жить на одну зарплату невозможно. Поэтому нужны как минимум две зарплаты - вторая за шпионство в пользу своих или чужих спецслужб. Так появляется мотивация убавить личную вороватость и быть на хорошем счету. В идеале все должны стать шпионами, включая дворников, учителей, инженеров, врачей, слесарей, водителей. Так даже спокойнее - сел в такси, поел в ресторане, посетил врача и не дал на чай, всё равно им как шпионам заплатят.

К сожалению, у нас шпионами становится очень ограниченная группа людей. Журналисты, да не все, преподаватели, но в основном из ВШЭ, врачи, но только вредители. В основном шпионы работают в органах государственной администрации и в Госдуме. Народ истосковался по платному шпионству в пользу своих и чужих спецслужб. Уже давно нет привычной ненависти. Есть только зависть к разным Чапман и Бутиным. Пора почаще выводить шпионов из тени, чтобы мы брали с них пример. Тот же Матюха хорошо устроился при нищей официальной зарплате коммуниста. Жену в Киеве кормят, ему деньги на него и любовниц в Горловке, рабочий стаж идет. Каково простым людям? Воровать - предосудительно, не воровать, а жить в нищете ещё позорнее.

Tags: неосоветизация, неосовки, неосовок, путинщина, чекистский беспредел, шоу уродов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment

Bestlkazarian

November 26 2019, 09:30:20 UTC 11 months ago

  • New comment
"Давайте прямо признаем, что в наше время жить на одну зарплату невозможно. Поэтому нужны как минимум две зарплаты - вторая за шпионство в пользу своих или чужих спецслужб."

Очень проницательное замечание. Зарплата занижается (о чём уважаемый Алексей Богословский тоже пишет), чтобы вынудить людей к тотальной вербовке в спецслужбные секты.

Примерно в 2009 я попросил мою коллегу по геополитическим исследованиям, доктора культурологии из Санкт-Петербурга Светлану Лурье оценить, какой спецслужбный кровавый доход получают участвующие в гангсталкинге (gangstalking - массовое, но незаметное для окружающих затравливание неугодных спецслужбными сектами) фигуранты травли низового уровня - продавцы магазинов, посещаемых жертвой травли. Она назвала сумму в треть зарплаты. Я ранее выяснял зарплату продавцов (тогда около 60 тысяч драмов), а по моим прикидкам спецслужбная доплата должна была составлять примерно 20 тысяч драмов в месяц (из соображений оплаты высшего образования для детей). То есть, оценки совпали.