Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Размышлизмы. Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Чудовищные корни путинщины

И кто на самом деле вертел и продолжает вертеть сейчас всем этим чудовищным сатанинским балаганом?

И да, с лукичом у творцов большевистского мифа, конечно, получилось заебца. Вкратце - великий гений, окруженный врагами народа, пидорасами и вредителями, все сам все сам, думал за народное благо неперывно 25 часов в сутки, перенапряг думатель и оттого сгорел на производстве. Ну а без великого дальше все пошло наперекосяк и через жопу. Ибо окружали тупые придурки, пидорасы и враги народа. И в тупых придурков вот как-то веришь, так как их всех унасекомил некий джугашвили, мягко говоря, сам не спиноза. Ну а пидорасы они де-юре, так как среди декретов о мире, земле и воде был и декрет о жопах, отменяющий уголовную кару за гомосечество, которую вернул только джугашвили - в 33 году, в качестве инструмента борьбы со своими политическими противниками.

И все бы заебись с этим мифом, да только лечили лукича врачишки импортные, кооторых погандошить не получилось. И вылезло, что лечили лукича препаратами от третичного сифона. Ну, типа по ошибке, врачи вредители. Отечественных типа того же бехтерева унасекомили, а до этих не дотянулись. Плюс по бюрократической привычке мелкие врачишки, третьестепенные, со страшной силой страховались и все логи записывали в стук-блокноты, для докладов в разные стороны, с целью попытаться убрать от своей жопы карающимй меч пролетарского правосудия (спойлер - не получилось). Бумажки те собрали и положили в спецхран, там их нашол въедливый сифонщик нашего времени, расшифровал - сопоставил и получил однозначную картинку: лечили лукича таки от сифона. Третичного. После это те записки от греха подальше припрятали до 2024 года. Уверен - перепрячут и дальше.

Надо отметить, что в те времена сифон не считался чем-то особо стигматизирующим, болели им массово в том числе бытовым и врожденным. Но есть одно но - насчет дееспособности и гениальности на третичном сифаке терминальной стадии "базаров нэмаэ". Это даже не гриб, это овощ.

И как же это он, спрашивается, в очистке то служил, с таким диагнозом, а? И кто на самом деле вертел всем балаганом? А на эти вопросы миф ответа дать не может.
https://zoghozzerofive.livejournal.com/318838.html

Tags: ленин, сатанизм, сатанократия, чудовищные корни путинщины
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments