Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Продажность женщин. Или практичность?

Всех потрясла страшная история про петербургского доцента (63 года), специалиста по Наполеону, убившего и расчленившего труп 24-летней аспирантки, состоявшей с ним лет пять в интимной близости. Подробнее у Варламова: Петербургский историк арестован по делу об убийстве аспирантки. Этот тип и в жизни мнил себя Наполеоном… Но страшный, как черт. С отталкивающей внешностью.

Но меня во всей этой истории волнует один вопрос: почему так часто мы видим молодых девушек и женщин, ложащихся в койку со старыми хренами ради выгоды или денег (или того и другого)? Ведь это совсем не редкость, когда аспирантка спит со своим руководителем, преподавателем (внешне уродом), когда сотрудница ложится под старого пузатого начальника, и совсем не по принуждению, а даже с энтузиазмом. А еще – я об этом слышал – занимается оральным сексом с ним. Т.е. нет ничего – ни полового влечения как фактора, ни чувства брезгливости, не говоря уже о чувстве эстетическом.

Понятно, если это девушки или женщины из эскорт-агентства или банальные проститутки. Но здесь-то как? Вот эта убитая аспирантка Анастасия Ещенко, если бы не была убита, а написала бы диссертацию, то как бы она жила дальше? И тогда кому тогда была бы нужна она и ее диссертация?

Тут мне совершенно непонятно.
https://procol-harum.livejournal.com/1158685.html

Flag Counter


visitor counter

Tags: неосовки, неосовок, путинщина, разложение
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments