Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Размышлизмы. Чудовищный финал путинщины

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины.

Предельно ясно, что постсоветская РФ находится на пороге колоссальных изменений. Власть и общество окончательно размежевались и разошлись по разные стороны баррикад. Для многих это стало понятно еще в 2008 году, во время «рокировки» Путина и Медведева, для кого-то — в 2012-м, после "избрания" Путина на третий срок, для кого-то знаковым стал 2014 год и война с Украиной, самым тупым все доходчиво объяснила людоедская пенсионная реформа 2018-го.

Когда результатом 20 лет правления становятся две рецессии, две девальвации рубля и самое продолжительное в XXI веке падение уровня жизни населения, когда даже при благоприятных ценах на нефть по темпам роста экономика РФ в два раза отстает от загнивающего СССР в годы застоя, когда на стороне власти остаются лишь целиком продажные каратели МВД, ФСБ и бандиты Росгвардии, финал истории чекистского беспредела становится чётко предсказуем.

Tags: неосовок, путинщина, финиш, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments