Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Есть такая партия! Партия жуликов, воров и палачей!

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины

О возвращении смертной казни

В стране, где нет справедливого суда и где есть коррупция и безнаказанность богатых и сильных, где человеческая жизнь ничего не стоит, большинство требует вернуть смертную казнь. Это про людоедскую путинскую РФию: разговоры о казни вернулись после того, как в Саратове полиция не отдала толпе на растерзание мужчину, которого обвиняют в изнасиловании ребенка. Думают, что их это никогда не коснется. Читаем, что пишут об этом:

 Человеческая жизнь в нашей стране не стоит вообще ничего. То есть совсем. Мы даже при моратории на смертную казнь умудряемся терять сотни тысяч жизней в год, от причин, которые могли бы с легкостью исправить (качество дорог, скорость передвижения, качество мед помощи, лекарств, профилактики, и так далее).

 В стране, в которой реальные сроки тюремного заключения дают людям, которые „якобы дотронулись до шлема омоновца, тем самым причинив ему невероятные страдания“, смертная казнь будет использоваться направо и налево, для сведения счетов, решения бизнес проблем, политических чисток и так далее.

 Наша страна имеет огромный опыт применения смертной казни. Миллионы наших сограждан погибли от рук советских палачей. И не только наших сограждан. Никого не щадили. И никто не мог этому противостоять.

 И этому есть множество документальных и научных подтверждений, введение смертной казни не влияет на повышение безопасности в обществе.

 Обычно говорят: „давайте введем для педофилов“. Друзья мои, педофилия — это болезнь. С диагнозом и анамнезом, кого еще из больных мы будем убивать? Психов? Инвалидов? Стариков?

 Мы вроде как страна с такими невероятными христианскими традициями. Я не припомню никакого дополнения к шестой заповеди, она звучит так — Не убий. Там нет никаких дополнений, про педофилов, убийц, по решению суда, и так далее.
https://svobodaradio.livejournal.com/4196972.html


Tags: неосовок, путинщина, чекистский беспредел
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments