Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Борис Стомахин

Бывший редактор бюллетеня «Радикальная политика» Борис Стомахин уже три раза сидел в тюрьме по делам об экстремизме и оправдании терроризма: он поддерживает чеченский сепаратизм, призывает бороться с «русскими оккупантами» и силой свергнуть режим. После его последнего срока мы взяли у него интервью. Борис рассказывает об унижениях в заключении, называет участников московских протестов «мазохистами», Алексея Навального — «попом Гапоном XXI века» и объясняет, почему у него нет соратников:

«Я такой один, в стране нет людей с такими радикальными взглядами, как у меня, это беда этой страны. Вот как Сталин выжег всё в своё время, зачистил это пространство полностью, до сих пор ничего не растёт на нём. Потому что до 1917 года было всё очень бурно. Были эсеры, которые убивали министров, губернаторов и т. д. А теперь, когда я про это говорю, так „Свобода“ у меня из интервью это вырезает. Я вам могу сказать словами Буковского: „Горе тому народу, в коем иссякло чувство достоинства, ибо дети его родятся уродами“. Вот будущее этой страны: у них нет ни достоинства, ничего абсолютно, они боятся, они снимают [на телефоны], их волокут менты, потом их сажают, они едут в лагерь, и всё это ни за что, и они дают интервью, что они невинные жертвы. Так не надо стоять и снимать, надо драться. Надо отстаивать своё достоинство, понимаете? А если его нет, то и жить тогда незачем, и будущего нет никакого ни у кого в этом государстве»
https://svobodaradio.livejournal.com/4161275.html

Tags: геноцид, путинщина, сопротивление
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments