Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Categories:

Чекистская золушка в услужении убийцам своего отца

Ксения Собчак вновь пробила дно, на этот раз — свадебного катафалка. Отправляясь в последний путь, одиозная телекукла и по совместительству околополитическая путана, уже успела срубить на этом нехитрый, но масштабный хайп.

Но данное событие имеет не только чисто энтомологическую ценность, оно открыто демонстрирует ту часть массового бессознательного, которая неизбежно просачивается от управляемых масс к самим «владельцам жизненного пространства», к числу которых также формально принадлежит и Собчак.

Однако есть один нюанс — при всей своей внешней напускной «барскости», Ксения сама выглядит как заложница клишированных схем, предназначенных для плебса, при этом не будучи сама носителем каких-либо смыслов, она каждый раз вынуждена следовать заведомо отведенной колее. То есть, унизительно отыгрывать роль, написанную даже не эксклюзивно для нее, а для многих миллионов таких же по-настоящему несчастных и убогих женщин, загнанных в тесные загончики традиционалистского скотного двора.

Символическая «похоронная» свадьба чекистской золушки Ксюши — это не только превращение тыквы в катафалк в режиме реального времени, но и перекрученный, инвертированный негатив апофеоза жизненного успеха, который она якобы символизирует всем своим существом. Никакие светские изыски, роскошные апартаменты и автомобили, тусовки со звездами, экранные постановки и якобы смелые интервью, не делают Собчак хозяйкой собственной жизни. Несмотря на то, что Ксения тщательно скрывает это, ее эмоционально выгоревшая личность и то истерзанное нечто, называемое «душой», будут лишь впитывать страдания — той самой настоящей личности, загнанной глубоко вовнутрь ее внешнего медиа-образа.

Как-то давно Белковский даже сравнил ее с Гамлетом, но у Гамлета-Собчак была иная роль. Она должна была отомстить за своего отца, всерьез включившись в оппозиционную деятельность — не в качестве спойлера, но в качестве полновесного бойца, использующего все свои медийные ресурсы, но нет. Здесь же все вышло ровно наоборот — она не только не мстит, она пошла в услужение его убийцам.

Алина Витухновская

Tags: дегенераты, деградация, собчак, чекисты
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments